Я для начала дал ссылку на почти идентичную тему, в ответ на что получил недовольный постинг Аниматора, дескать, плевать ему, что там до него понаписали, ОН пришёл!
|
Я для начала дал ссылку на почти идентичную тему, в ответ на что получил недовольный постинг Аниматора, дескать, плевать ему, что там до него понаписали, ОН пришёл!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ничего лично против Аниматора не имею. С удовольствием читаю его постинги. Но такая его позиция кажется мне оскорбительной по отношению к форумчанам.
Пум, тебе не надоело терять интересных людей?
з-за диеты 16 февраля 2009, 19:57
Комсомольская Правда .![]()
Алла Пугачева
Певица Алла Пугачева отказалась выступить на свадьбе участника группы «Динамит» Ильи Зудина, прошедшей 14 февраля в одном из столичных ресторанов. По слухам, Примадонне предлагали ни много ни мало 100 тысяч евро гонорара.
Как сообщает на своих страницах «Комсомольская правда», Пугачева сейчас вовсю готовится к своему апрельскому юбилею и усиленно теряет вес. В окружении легендарной артистки поговаривают, что уже сейчас Алла Борисовна скинула более 15 килограммов и возможно именно изнурительная диета и стала причиной недомогания, из-за которого певица не согласилась выступать даже за приличный гонорар.
"Это сплетня"
Я тоже противница бегать по старым темам,тем более читать все то ,что писали совершенно мне незнакомые люди....это так,небольшое отступление не по теме.
Вот я средней комплекции,к худышкам не отношусь но по мне лучше девушка в теле,чем ходячая палка.А когда сама набираю лишние кг,просто стараюсь чуть меньше есть и снова прихожу в норму.А насчет полненьких-пренебрежения совершенно нет. Аниматор,жаль,что твоя сестра с такими то мужчинами,да с комплексами...
Ей можно только позавидовать...
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
А давай я каждый деннь буду создавать одинаквые темы? Не задолбаю?
В данном конкретном случае та тема, ссылку на которую ты дал, настолько стара и не актуальна, что первый пост в ней пару лет назад а последний более полугода назад. При этом вся тема на 3 страницы из которых отношение напрямую к теме имеет не более 3 постов.
Человек пришол на форум, открыл интересующюю его тему, вместо того, чтоб что-то ответить по теме его отправляют в ту - мягко говоря не очень актуальную. КЛАССНО МЫ ПРИНИМАЕМ НОВИЧКОВ.
Продолжай в том же духе, Пумяух, глядишь все новички и разбегутса. И правильно. А зачем они нам если они не желают шарить по форуму и поднимать темы которые давно заглохли?
П.С я кстати давно заметил, что есть у нас на форуме такие товарищи которые этим развлекаютса - найдут тему где последний пост года два назад и половины участников дискусии давным давно на форуме нет. напишут там один пост. кто-то ещё добавит пост два и тема сново канет в лета. Зачем? Кому это надо?
Последний раз редактировалось WhiteWolf**; 19.02.2009 в 03:25.
Чёта вижу я - есть тут таки проблема – есть единичный козел в огороде – а тут я
Пумяух** - не ревнуй - проиграешь
Сахарок – ты оч красивая девушка – я видел/нравицо))),- мне тут шепнули что с тобой кокетничать нинада – а ЖАЛЬ, причем искренне
Эх, Сахарок – Ленке бы таких подруг…общаецо с мамашками - ну понимаешь – 2-5 детей – все озабоченные… не пойми чем кстати – ну мя это реально бесит – как можно себя не любить??
и это пройдет...
Волчар - не ругайсё, лучше ответь - ты реально считаешь, что тощие объекты по ТВ эТо то, почему наши дамы нифига не жрут??
Я вот уверен, что проблема глЫбже – ну ладно дуры малолетние (и не очень))) – они под твое определение попадают - а женщины РЕАЛЬНЫЕ??? 30 +?? Уверенные в себе???
Тут уж дело не в навязанных стереотипах согласись…
а в чем?????????? Дык худеют – эпидемия…![]()
Последний раз редактировалось Аниматор; 19.02.2009 в 04:05.
и это пройдет...
А я к началу темы вернуся) Я сама дрврльно полная.. никогда не комплексовала пока не родила.. села дома решила что никто и не посмотрит в мою сторону.. так усиленно взялася худеть что еле спасли.. А потом вышла в люди и с полным достатком мужского внимания теперь понимаю что дурила..
Человек таков каков он и есть... и тот кому вы искренне импонируете всегда ответит что вы прекрасны)))) Оставайтесь самими собой))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |