Венгерская кухня.
- Карой Гундель о венгерской кухне
- Гуляш по-альфельдски
- Кофе по-венгерски
- Макароны по-венгерски
- Голова и ножки поросенка под кислым соусом
- Гуляш в горшочке
- Гуляш из цыплят по-сегедски
- Салат венгерский
- Закуска венгерского типа
- Мясо жареное по-венгерски
- Жареная свинина с кислой капустой
- Фасоль в горшочке по-венгерски
- Рулет с мясом
- Телячьи котлеты а ля гундель
- Телячьи потроха
- Соус тартар
- Гуляш в горшочке
- Крестьянский хлебный суп
- Венгерский рыбный суп
- Клецки в горшочке
- Карпы в желе
- Палатшинкен
- Творожные палатшинкен
- Палатшинкен, запеченные с разной начинкой
- "Золотые шарики"
- Салат кароли
- Курица с перцем
- Мясо по-венгерски
- Карп заливной по-венгерски
- Ножки телячьи по-венгерски
- Кушанье из печенки цыплят
- Блинчики с мозгами
- Суп
- Суп-гуляш
- Курица фаршированная по-трансильвански
- Меренга ореховая с медом
- Перкельт из гусиной печенки
- Пирожки жареные с шоколадной подливой
- Лапша с брынзой
- Порклот
- Гуляш
- Кушанье из печенки цыплят
- Рыба (щука)
- Заяц-паприкаш (Венгерская кухня)
- Судак по-венгерски
- Филе судака по-венгерски 1
- Филе судака по-венгерски 2
- Тушеный карп 1
- Суп а-ля палоц
- Суп хлебный по-крестьянски
- Торт бутербродный с сыром и ветчиной (Венгерская кухня)
- Бутерброд-рулет со смешанной начинкой (Венгерская кухня)
- Гренки с сыром и перцем (Венгерская кухня)
- Булка в "шубе" (Венгерская кухня)
- Гренки с ветчиной и яйцом (Венгерская кухня)
- Бульон с клецками из булки с пряностями (Венгерская кухня)
- Суп с фрикадельками из хлеба и печени (Венгерская кухня)
- Суп хлебный со сметаной и желтками (Венгерская кухня)
- Клецки из хлеба с салом (Венгерская кухня)
- Клецки из теста с хлебом (Венгерская кухня)
- Столичные шарики из булки (Венгерская кухня)
- Шарики из тертых сухарей (Венгерская кухня)
- Шарики из сухариков (Венгерская кухня)
- Фаршированные яйца запеченные (Венгерская кухня)
- Пудинг хлебно-сырный (Венгерская кухня)
- Клецки из булочки (Венгерская кухня)
- Клецки хлебные с печенью (Венгерская кухня)
- Пудинг лимонный с орехами (Венгерская кухня)
- Пудинг хлебно-ореховый с шоколадным соусом (Венгерская кухня)
- Суфле из булочек с ванильной подливой (Венгерская кухня)
- Суфле из булочек с орехами (Венгерская кухня)
- Торт с шоколадом (Венгерская кухня)
- Ножки телячьи по-венгерски (Венгерская кухня)
- Куриный суп а-ля Уйхази
- Уха по-сегедски
- Тушеный карп "Перкельт из карпа"
- Филе судака по-венгерски
- Перкельт из гусиной печени
- Головка и ножки поросенка под кислым соусом
- Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца
- Тушеная говядина "Токань с перцем"
- Ножки телячьи по-венгерски
- Паприкаш из телятины, баранины или цыплят
- Капуста тушеная по-венгерски
- Турошчуса
- Гуляш из цыплят по-сегедски
- Цыпленок фаршированный по-трансильвански
- Тушеная говядина с перцем
- Бульон с клецками из булки с пряностями
- Гуляш (суп) по венгерски
- Куриный суп а-ля уйхази
- Суп а-ля палоц (Суп овощной с бараниной)
- Суп с фрикадельками из хлеба и печени
- Суп хлебный со сметаной и желтками
- Уха по-сегедски 1
- Уха по-сегедски 2
- Уха прозрачная по-венгерски
- Уха с белым вином по-венгерски
- Уха с икрой по-венгерски
- Борщ по-венгерски
- Клецки из булочки
- Клецки из теста с хлебом
- Клецки из хлеба со шкварками
- Клецки хлебные с печенью
- Курица сотэ по-венгерски
- Цыпленок фаршированный по-трансильвански
- Паприкаш из телятины, баранины или цыплят
- Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца
- Токань с перцем (тушеная говядина)
- Филе судака по-венгерски
- Перкельт из карпа (тушеный карп)
- Гуляш (суп) (Венгерская кухня)
- Суп а-ля палоц (Венгерская кухня)
- Суп из квашеной капусты (Венгерская кухня)
- Суп из стручковой зеленой фасоли (Венгерская кухня)
- Хлебный суп по-крестьянски (Венгерская кухня)
- Раковый суп по-венгерски (Венгерская кухня)
- Куриный суп а-ля уйхази (Венгерская кухня)
- Свинина с хреном (Венгерская кухня)
- Тархоня (Венгерская кухня)
- Приготовление блюда из тархони (Венгерская кухня)
- Картофель с тархоней (Венгерская кухня)
- Лапша (Венгерская кухня)
- Клецки (галушки) (Венгерская кухня)
- Клецки из белых булочек (Венгерская кухня)
- Уха по-сегедски (Венгерская кухня)
- Перкельт из карпа (Венгерская кухня)
- Карп, жареный в духовке (Венгерская кухня)
- Филе из судачков по-венгеpcки (Венгерская кухня)
- Филе из судачков по-крестьянски (Венгерская кухня)
- Стерлядь по-венгерски (Венгерская кухня)
- Балатонский судак с раками (Венгерская кухня)
- Голландский соус (Венгерская кухня).
- Балатонский судачок а-ля гундель (Венгерская кухня).
- Соус бешамель (Венгерская кухня).
- Филе из судачков по-баконьски (Венгерская кухня).
- Филе из судачков а-ля геллерт (по-карпатски) (Венгерская кухня).
- Раковое масло. (Венгерская кухня).
- Заливная рыба (Венгерская кухня).
- Заливной карп по-венгерски (Венгерская кухня).
- Карп заливной натуральный (Венгерская кухня).
- Карп заливной ломтиками (Венгерская кухня).
- Соус майонез ( Венгерская кухня)
- Соус тартар. ( Венгерская кухня)
- Зеленый соус ( Венгерская кухня)
- Соус ремулад ( Венгерская кухня)
- Филе из судачков а-ля тихань ( Венгерская кухня)
- Помидоры с рыбным фаршем ( Венгерская кухня)
- Яйца в желе а-ля мункачи ( Венгерская кухня)
- Яйца «в мешочке» по-хортобадьски ( Венгерская кухня)
- Яйца «в мешочке» а-ля капистрано ( Венгерская кухня)
- Яичница а-ля сантелли ( Венгерская кухня)
- Яичница с салом ( Венгерская кухня)
- Фаршированные яйца в слоеном тесте ( Венгерская кухня)
- Соус мадера ( Венгерская кухня)
- Перкельт из раков (Венгерская кухня)
- Яичница с раками (Венгерская кухня)
- Рагу из раков по-карпатски (Венгерская кухня)
- Ретеш с раками (Венгерская кухня)
- Блины с раками (Венгерская кухня)
- Гусиная печенка в гусином жире (холодное блюдо) (Венгерская кухня)
- Перкельт из гусиной печенки (Венгерская кухня)
- Перкельт из курицы (Венгерская кухня)
- Перкельт из гуся (Венгерская кухня)
- Перкельт из утки (Венгерская кухня)
- Перкельт из индюшки (Венгерская кухня)
- Гуляш из цыплят по-сегедски (Венгерская кухня)
- Антрекот а-ля эстерхази (Венгерская кухня)
- Тушеная говяжья вырезка по-дебреценски (Венгерская кухня)
- Тушеный антрекот по-хортобадьски (Венгерская кухня)
- Фатаньерош (Венгерская кухня)
- «Медальоны» из жареной телятины по-венгерски (Венгерская кухня)
- Баранина с рисом (Венгерская кухня)
- Фаршированная телятина по-венгерски (Венгерская кухня)
- Тушеные свиныё котлеты по-венгерски (Венгерская кухня)
- Свиные котлеты по-дебреценски (Венгерская кухня)
- Свиные котлеты по-трансильвански (Венгерская кухня)
- Свиные котлеты по-клужски (Венгерская кухня)
- Телячьи эскалопы (шницели из телятины без костей) с паприкой (Венгерская кухня)
- Телячьи котлеты по-питсбургски (Венгерская кухня)
- Свиные отбивные, жаренные по-тордски (Венгерская кухня)
- Телячьи отбивные а-ля гундель (Венгерская кухня)
- Телячьи ножки по-венгерски (Венгерская кухня)
- Бараньи котлеты с тархоней (Венгерская кухня)
- Соус Велуте (Французская кухня)
- Соус Роберт (Французская кухня)
- Соус нантуа (Венгерская кухня)
- Гусиные потроха с рисом (Венгерская кухня)
- Фаршированный Цыпленок По-Трансильвански (Венгерская кухня)
- Спаржа по-венгерски (Венгерская кухня)
- Кочанная капуста (Венгерская кухня)
- Капуста с эстрагоном (Венгерская кухня)
- Стручковая фасоль (Венгерская кухня)
- Тушеный салат (Венгерская кухня)
- Салат из зеленой паприки (Венгерская кухня)
- Салат из обжаренной зеленой паприки (Венгерская кухня)
- Салат а-ля геллерт (Венгерская кухня)
- Салат а-ля каройи (Венгерская кухня)
- Салат а-ля гундель (Венгерская кухня)
- Кабачки по-венгерски (Венгерская кухня)
- Зеленый горошек (Венгерская кухня)
- Грибная смесь в сметане (Венгерская кухня)
- Фаршированная кольраби (Венгерская кухня)
- Фаршированные кабачки с укропным соусом (Венгерская кухня)
- «Лечо» (Венгерская кухня)
- Картофельный паприкаш (Венгерская кухня)
- Соленые огурцы (Венгерская кухня)
- Турошчуса (Венгерская кухня)
- Баратфюле (Венгерская кухня)
- Творожная ватрушка (Венгерская кухня)
- Кечкеметские подковки на пахтанье с абрикосовым вареньем (Венгерская кухня)
- Творожная ватрушка а-ля ракоци (Венгерская кухня)
- Творожные галушки (Венгерская кухня)
- Сдобные рожки с орехами (кюртеш калач) (Венгерская кухня)
- Погачи слоеные со шкварками (Венгерская кухня)
- Пончики карнавальные (Венгерская кухня)
- Ретеш (Венгерская кухня)
- Приготовление теста для ретеша на 6 персон (Венгерская кухня)
- Яблочный ретеш (Венгерская кухня)
- Ретеш с черешнями (Венгерская кухня)
- Ретеш с вишнями (Венгерская кухня)
- Ретеш с маком (Венгерская кухня)
- Ретеш со сливами (Венгерская кухня)
- Ретеш с орехами (Венгерская кухня)
- Ретеш с капустой (Венгерская кухня)
- Ретеш с творогом (Венгерская кухня)
- Ретеш с лапшой (варгабелеш — с творожной начинкой) (Венгерская кухня)
- Блины с начинкой (Венгерская кухня)
- Начинка из грецких орехов. (Венгерская кухня)
- Шоколадная начинка. (Венгерская кухня)
- Начинка из творога. (Венгерская кухня)
- Блины с капустой (Венгерская кухня)
- Блины а-ля гундель (Венгерская кухня)
- Пудинг из блинов
- Блины с кремом (Венгерская кухня)