Сообщение от
Anomalia6
Платного адвоката они врядли смогут нанять, так как муж сестры инвалид 100 процентов пожизненно(с трудом передвигается) и не может работать.. Пожилая мать(моя тётя) тоже весьма нездорова и не работает..Только моя сестра подрабатывает пару часов в день(плюс пособие матери по старости и пособие мужа по инвалидности с доплатой на жену и детей-это совсем немного в наше время...)..Может ,стоит обратиться в сиюа мишпати( к государственным адвокатам -я так посоветовала!) или другие инстанции??
Вот и ответ. Некоторые депутаты не зря говорили,что это заказные изьятия детей. Противостоять им бесполезно, социальные работники находятся над законом. Это не раз муссировалось в прессе и на телевидении. Противостоять с помощью адвоката, ещё раз повторю, БЕСПОЛЕЗНО! Он просто не возьмётся за это. Но выход есть. СРочно! Повторяю срочно, обратиться к депутатам.Также на портале правительства написать обращение к премьер-министру. Благо у израильтян есть такая возможность. Задействвовать 9 канал. Или, что ещё лучше, 10 или 1 или 2. Можно обратиться к Пересу. Нужно действовать. Не сидеть сложа руки или писать на форумах, а ДЕЙСТВОВАТЬ! Есть "МААРИВ" Есть "ИДИОТ АХРОНОТ" ЕСТЬ "ГААРЕЦ". Есть также непосредственный начальник этих чиновников, министр труда и соцобеспечения. Благо у нас не СНГ, не в обиду пользователям из СНГ, у нас есть рычаги воздействия. А вот только потом. После огласки этого случая в прессе, можно и к адвокату идти. Но только в том случае если действительно ничего не было. Хотя.....
Последний раз редактировалось urtit; 21.02.2009 в 12:44.
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!