Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 108

Тема: Женский комплекс номер один: Килограммчики...

Если тело женщины пропорционально--полное ,то в этом есть какая-то привлекательность!

2. По умолчанию

Аленка – ты это ты, и твоя история – это твоя история… Набрать 30 кило – это жесть, это очень тяжело - тем более при таких обстоятельствах… От себя – желаю тебе всего-всего, от сердца - самого хорошего – знаешь, когда плохо, главное понимать, что бывает хуже
    Тут все-таки речь – по крайней мере которую я пыталсё завести – не о форс-мажорах, а об обычных девушках – рядовых, здоровых – которые просто страдают прогрессирующим маразмом – КИЛОГРАММЫ… Любой ценой – безрезультатно кстати – с ними борюцо
    Вот посмотрим с другой стороны – жизнь одна, ну любишь ты покушать – ЕШЬ!! Это куда лучше, чем быть такой же толстой, но при этом с плохим характером от постоянного недожора – я понятно объяснил?
    Девушки – любите себя такими, какие вы есть – уж поверьте, любят (или нет) вовсе не за это – и пока вы СЕБЯ не полюбите вряд ли найдецо желающий
    и это пройдет...

дело вовсе не в том, что показывают весы..Ведь бывают люди гиперстеничные,нормостени ные, астеничные.. поэтому при одном и том же росте вес может быть разный.. нужно ещё учитывать возраст.. Но если тело подтянутое, спортивное-нет разницы, что показывают весы..А складки ,обвисшие части тела бывают и у худых.. и это малопривлекательно.. Но с этим МОЖНО бороться..
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

4. По умолчанию

Аномалия – я те скажу как «идеал» ну – у меня с телом реально все совсем не плохо – мужчина таким и должен быть, сильным по крайней мере…
    Заботицо надо о душе – веришь? и бороца с косякаи ТАМ - а не в области талии...
    Я что-то читал от тебя в других темах сходной проблематики - сквозит реальная озабоченность формой, а не содержанием – это не есть гуд…
    Уж поверь – я мужчина стереотипный – все мы такие, и в душе пустота каждый раз после выбора «тела» – но поверь, когда я встречу «душу» - если посчатливицо - мне будет глубоко насрать, что и где у нее висит – знаешь, у полненьких, например, писька по определяю вкуснее – сладкие они (гармоны однака) - так, для сведения, ЗАВИДУЙ
    и это пройдет...

Культ стройного тела привел к тому, что человек с лишним весом не считается полноценным: ведь он не смог похудеть, а значит, у него недостаточно силы воли, он неудачник или просто лентяй, как это уже писалось в предыдущих постах темы. Мы, привыкшие мыслить слоганами, почти уверены: хороший человек – худой человек. Мы стараемся поменьше есть на людях и не говорить о еде – это неприлично. Раньше дурным тоном считалось говорить о сексе, сегодня дурной тон – произнести «Я обожаю есть на ночь картошку с салом!». Если ты ешь картошку на ночь – ты слабак, если ты истощал до синяков под глазами – ты крут!

Не-на-ви-жу. Это слово женщины по отношению к собственному телу произносят часто.Женщина становится озабочена не своим развитием, не своим умением общаться с людьми, а судорожным «ремонтом фасада». А ведь по статистике только одна из 40 тысяч женщин соответствует параметрам суперстройной фигуры – переломить законы генетики невозможно (специально порылась, только подумайте - одна из сорока тысяч!) Зато можно создать прекрасную почву для неуверенности и неврозов, что мы зачастую и имеем!

Помните, в старом фильме «Дети Дон Кихота» была такая сцена, когда молодой мужчина просит доктора-косметолога поправить ему оттопыренные уши: мол, от этого зависит его семейное счастье, именно поэтому его жена не любит? Хирург, не выдержав напора, делает ему операцию. Но через время пациент приходит и снова падает в ноги: «Доктор, верните мне мои старые уши, потому что от меня с моими новыми ушами ушла жена». Все правильно: уши поправили – семейное счастье не вернулось. А с чего бы ему возвращаться, если оно зависит вовсе не от ушей?

Цитата Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
    Если тело женщины пропорционально--полное ,то в этом есть какая-то привлекательность!
    Согласна 100%. Давно поняла, что красота значить - гармония, соразмеренность. Когда я была двадцатилетная была очень худенкая 48 кг. Мама мне говорила, что надо есть больше, что так я как палка и это очень некрасиво, а мужчини говорили-"какая ты сексуальная!". Прошло время, я набрала килограммы, подруги говорять - "Что с табой? Надо похудеть, так очень некрасиво!", а мужчини все еще говорять, что я очень сексуальная...Теперь, мужчина которого я люблю каждый день повторять мне, что я прелестная, единственная для него и я чувствую себе красива. Поэтому давно не волнуюсь какие у меня весы. Небыло у меня самочувствые, но поняла, что ошибаюсь. Теперь я принимаю и люблю себе такая как есть.

Лелечка, Аниматор! Вы абсолютно правы! Я была худой, так меня молодые люди задразнили, даже повторить не решаюсь их комментарии. Потом поправилась, округлилась и отбоя не стало от молодых людей. Как говорят: мужчины не собаки, на кости не кидаются.

8. По умолчанию

Я 4е года назад не могла купить джинсы взрослого размера, а сейчас я бегемот и очень этому рада.

Ой, Fluffi, откуда у тебя моя фотография?!!!
    Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...

10. По умолчанию

Цитата Сообщение от Lilas Посмотреть сообщение
    Ой, Fluffi, откуда у тебя моя фотография?!!!
    Лил,какая же ты унас оказывается обаяшка!!!
    Все что ни делается в жизни-к лучшему!

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)