Я блины настряпала![]()
|
Я блины настряпала![]()
А я завтра к сеструхе на блины иду – как вы вообще их делаете та??? Волшебство да и только…
А уж вкуснатень – вах
Кстати – девочки на работу вчера блины приносили – кто что испек – почему одни блины толстые такие, основательные, а другие как кружево, а? Меня давно этот вопрос волнует![]()
и это пройдет...
Каждая по своему тесто заводит. Я тонкие люблю, потому тесто очень жидкое делаю. Кто-то на дрожжах заводит, кто-то с содой.. Вариаций множество, на самом деле.
тесто можно делать густым или жидким, добавляя муку , еще наличие дрожжей играет свою роль. Я делаю тонкие, когда времени много и толстые, когда быстро надо приготовить.
То есть это 2 разных блюда, так выходит?
Ленка всегда и такие и такие делает – дети толстые любят, мы тонкие… Мне казалось, что делает из одной кастрюли, гы
А оказываецо никакого те волшебства - дурют нашего брата, дурют![]()
и это пройдет...
напекла тонких, добавила муки и напекла толстых или в обратной последовательности!
Я блины делаю очень просто: вода, соль и сахар по вкусу, одно два яйца и плюс мука! Кто ест не нахвалиться... Мы по моему тему попутали![]()
Думаю, к предстоящей Масленице, можно и поделить тему. С 23 февраля целая неделя блинная, только поворачиваться успевай
Сима, сделай, пожалуйста, - что-нибудь, типа Ждем Масленицу
А можно и на молочке сделать блинчики, для тех кто любит блинчики помягчеЯ делаю на воде и они получаются тоненькими и жарю на подс. или оливковом масле, потом под каждый блинчик положить кусочек сливочного маслица, он растаивает и блинчики получаются вкусненькими!!!
Девочки и еще, если вы хотите чтобы меньше было комочков, муку надо просеять через сито и мука насыщается воздухом и они становятся вкуснее, мне обычно бывает лень, но мама у меня муку всегда просеивала...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |