Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Ждем ,Масленицу и настряпаем блинов !!

  1. #1
    Рыська* Гость

    Smile Ждем ,Масленицу и настряпаем блинов !!

    Я блины настряпала

  2. По умолчанию

    А я завтра к сеструхе на блины иду – как вы вообще их делаете та??? Волшебство да и только…
    А уж вкуснатень – вах
    Кстати – девочки на работу вчера блины приносили – кто что испек – почему одни блины толстые такие, основательные, а другие как кружево, а? Меня давно этот вопрос волнует
    и это пройдет...

  3. #3
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    меня здесь больше нет
    Сообщений
    2,444

    По умолчанию

    Каждая по своему тесто заводит. Я тонкие люблю, потому тесто очень жидкое делаю. Кто-то на дрожжах заводит, кто-то с содой.. Вариаций множество, на самом деле.

  4. По умолчанию

    тесто можно делать густым или жидким, добавляя муку , еще наличие дрожжей играет свою роль. Я делаю тонкие, когда времени много и толстые, когда быстро надо приготовить.

  5. По умолчанию

    То есть это 2 разных блюда, так выходит?
    Ленка всегда и такие и такие делает – дети толстые любят, мы тонкие… Мне казалось, что делает из одной кастрюли, гы
    А оказываецо никакого те волшебства - дурют нашего брата, дурют
    и это пройдет...

  6. По умолчанию

    напекла тонких, добавила муки и напекла толстых или в обратной последовательности!

  7. #7
    Рыська* Гость

    По умолчанию

    Я блины делаю очень просто: вода, соль и сахар по вкусу, одно два яйца и плюс мука! Кто ест не нахвалиться... Мы по моему тему попутали

  8. #8
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    меня здесь больше нет
    Сообщений
    2,444

    По умолчанию

    Думаю, к предстоящей Масленице, можно и поделить тему. С 23 февраля целая неделя блинная, только поворачиваться успевай
    Сима, сделай, пожалуйста, - что-нибудь, типа Ждем Масленицу

  9. #9
    Рыська* Гость

    По умолчанию

    А можно и на молочке сделать блинчики, для тех кто любит блинчики помягче Я делаю на воде и они получаются тоненькими и жарю на подс. или оливковом масле, потом под каждый блинчик положить кусочек сливочного маслица, он растаивает и блинчики получаются вкусненькими!!!

  10. #10
    Рыська* Гость

    По умолчанию

    Девочки и еще, если вы хотите чтобы меньше было комочков, муку надо просеять через сито и мука насыщается воздухом и они становятся вкуснее, мне обычно бывает лень, но мама у меня муку всегда просеивала...

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Мы ждем ребенка)
    от relative infinity** в разделе Хорошо-то как!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 03.07.2012, 23:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+