Да ну? Так как фамилия человека, на чьи деньги построен твой дом?
|
|
Да ну? Так как фамилия человека, на чьи деньги построен твой дом?
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 22.02.2009 в 23:56.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Почитайте свои посты, поправьте ошибки и удалите мое сообщение. Я с вас валяюсь.
Спасибо Лелька , об упрямстве Пума , скоро будут писать поэмы .. и это Правда .
Упрямство? А ты спорь!
Пока на свой вопрос я ответа не получил.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Я загадку вспомнила.
Летит крокодил зеленый, другой крокодил на север. Как фамилия грузина?
Тот же случайВсем спокойной ночи!
Кстати, мой флуд можете спокойно удалить
Пум, я знаю что мой дом построен на деньги всех моих соседей, а автор проекта Ю.П. Зря ты так об архитекторах и жильцах дома. Сейчас люди на свои деньги строят дома...
И в Питере сколько домов красивых и ты знаешь кто их построил....
Мечтай на здоровье! Люди все разные. И должны быть и мечтатели, как ты и реалисты, как яи мы
Последний раз редактировалось Рыська*; 23.02.2009 в 00:44.
Рыська, согласна! Люди всякие нужны, люди всякие важны...
Только вот жаль, когда начинают противопостовлять одних другим! Много ли проживёт Мечтатель без Реалиста? Он же ничего не умеет! Ни дом построить, ни прокормить себя!
А умение мечтать свойственно всем, просто мечты у всех разные! И кто сказал, что мечтать о звёздах хорошо, а о доме плохо?
Разве не мечтатели строили великие и прекрасные дома и города? Придумывали самолёты, параходы и машины?
Разве не мечтатели создавали многое прекрасное, чем мы сейчас любуемся и восхищаемся!
Да, не все имена сохранились, но разве это самое главное?
Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...
Знаешь, Дим, меня тоже больше всего удивило, что сказку восприняли буквально и однобоко. А ещё написали, что "тошнит от правильных сказочек". Что значит "правильных?" Всё же относительно. То, что правильно сегодня, может быть неправильным завтра и наоборот.
А вот какой отзыв на эту сказку оставила Валентина:
Хорошая сказка... Спасибо!
«Дарю тайну звездного неба.
Звезды говорят. Они рассказывают сказания и передают друг другу новости. Но не предайтесь очарованию от бесед о Вечности».
И написал завещание в старом доме умирающий Реалист: «Отдаю дом желающему».
А я бы сказала так.. ищите баланс между этими двумя.. но не забывайте о том, что говорят звезды. чтоб не повторить их ошибок.. искупать их придется детям ...
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |