Представил себе общество, где разумны только мужчины. А женщины как животные. Только едят, писают, какают, трахаются и рожают.
|
Представил себе общество, где разумны только мужчины. А женщины как животные. Только едят, писают, какают, трахаются и рожают.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И как? Нравится тебе то, что представил?
Ну, ответ очевиден....как и реакция противоположного пола
Нет. Жить бы в таком обществе я не хотел бы.
А вот побывать на экскурсии - почему нет?
Получается не как животные,а просто животные.Следовательно мужчины сами готовят еду,воспитывают детёнышей мужского пола.Вечером идут в стриптиз-бар.Там балдеют от раздевающегося на сцене волосатого мужика.
При этом все мужчины -зоофилы,ибо трахать обкакавшуюся, ковыряющуюся в носу животную весьма проблематично с эстетической точки зрения.
ффууууу!
бб
Стриптиза, думаю, там не будет, вообще. Смысла нет.
Ну, почему, обязательно, грязные и обкакавшиеся? Животные очень чистоплотны бывают. Те же кошки. А, в конце концов, женщитну и помыть можно. Из шланга.
Я считаю тему крайне некорректной. Сравнивание женщин с животными, даже в такой, как Вам, Пумяух, кажется, шутливой форме.. не буду писать резкости..скажем так - НЕКРАСИВО. Дальнейший спор, который сейчас возникнет, считаю излишней тратой времени.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |