Сим,я уже забыла, как это ,по желанию.А может и не знала никогда.
|
полчаса
45 мин
час
1.5 ч
2 ч.
2.5 ч.
3 ч.
4 ч.
5 ч.
6.ч.
8 ч.
12 ч.
18 ч.
сутки
1.5 суток
2 суток
3 суток
5 суток
10 суток
Нет предела. До Сатурна дойду пешком.
Сим,я уже забыла, как это ,по желанию.А может и не знала никогда.
Сейчас мама у меня старенькая. Очень обижается, когда я уезжаю надолго. Вот главная причина, по которой я сейчас меньше езжу. А так... Хоть на Огненную Землю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мало ли, куда я готова была бы поехать но, пардон, на какие шиши? Спонсоров у меня нет ни в виде любовников, ни в виде родителей, ни в виде детей. Не привыкла я шиковать за чужой счет. Потому и подобные мечтания считаю пустой тратой времени.
А пригласить?
Знаешь, был в моей жизни случай, когда я потеряла голову от мужчины. Он уезжал в Москву в Генштаб... Я сумела и командировку себе оформить и квартиру в Москве нашла и мы с ним провели в Москве восхитительную неделю, да и потом встречались с ним долго. Стали с ним настолько близки, что меня даже в гости на дни рождения его детей приглашали, а потом были у него трудные времена, его супруга тяжело заболела, я тоже ей помогала всем, чем могла. Слава Богу она поправилась, а я незаметно отошла в сторону. До сих пор я очень тепло к нему отношусь, когда случайно встречаемся или созваниваемся наговориться не можем.
А пригласить... если я с человеком хорошо знакома, то могу и в гости пригласить, но, знаешь, Пум, мой дом это моя раковинка, это очень личное и чужих я туда не допускаю, с чужим человеком для меня встреча возможна только на нейтральной территории.
Белый Волк абсолютно прав..Чтобы ехать более часа куда-то-надо быть либо в почти безнадёжном положении в смысле общения и секса.. либо взаимная Любовь..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Либо огромное любопытство.
такое любопытство скорее порок, чем достоинство..А есть ещё и те, которым попросто заняться нечем.. или не хочется..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Поскольку в первом посте ты говорил про конкретный случай на нём и буду основывать свое мнение:
Вариант первый дама не настолько любопытна чтоб ехать из Нетании в Реховот.
Вариант второй дама практична - считает что слишком часто встречатса не сможет изза растояния, а редкие встречи ей не интересны.
Вариант третий дама удовлетворила свое любопытсво твоей анкетой. А дальнееше знакомство при такой удалённости считает нецелеобразным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |