А опонент то был на форуме, но вызова не принял
|
genka-kroodil64*
WhiteWolf**
А опонент то был на форуме, но вызова не принял
Терпение, Акела! Гена просто не смог войти, видимо.. Я сегодня тоже не с первого раза попала. Уж скрываться от противника - не в его духе
Волк, зачем тебе это надо?
а кто нить из вас когда нить был депутатом? ну, как это, надеть шкуру волка? или, например, овцы? необъективно как-то!!! хорошо об этом рассуждать когда сам, не был ни тем ни другим.
при чем побывать депутатом у всех человеков шанс хотяб есть, а вот в шкурку реально залезть, увы....
Veni! Vidi! Vici!!!
помнится добрая такая сказка про злого дракона-царя...
и был злой он, ну мочи нет!!! плохо людям жилось
и приходили к нему ХОРОШИЕ ПАРНИ со всех концов страны, чтоб освободить народ от тирании и убить злодея....и каждый раз визирь возвещал "да здравствует дракон!"
ну типа непобедимый, редиска...
и вот в рыбацкой деревне поймал большую черепаху, когда невод в речку кидал, и решил что накормит деревеньку (счастье привалило)
а она ему человеческим голосом....
короче махнулись: тот мамку к деткам отпустил, а она пацану саблю хитрую, что любого дракона в фарш
НО ПРЕДОСТЕРЕГЛА!!!!
КОГДА ЗАВАЛИШЬ ЗЛЫДНЯ, НЕ ХОДИ В ДВЕРЬ ЗА ТРОНОМ!!!
завалил....
зашел в дверь, а там.......
ЗОЛОТИЩА НЕМЕРЕНО, ну он и примерил пару доспехов позолоченных, ну покрасовался в зеркало, в отражении уши и хвост драконий
визирь орет: "да здравствует дракон!"
МОРАЛЬ: ПРОТИВ СИСТЕМЫ НЕ ПОПРЕШЬ..., ЛИБО ОНА ТЕБЯ, ЛИБО ТЫ С НЕЙ КАКОЙ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ
Veni! Vidi! Vici!!!
на дуэли должны быть секунданты, задача которых в первую очередь не допустить самой дуэли, а потом уже соблюсти все правила...
я воздержусь от голосования
можно?
готов быть секундантом, неважно с какой стороны, просто спор ни о чем
Veni! Vidi! Vici!!!
Депутатом не был. Однажды баллатировался.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |