Пум, ты все же постарайся успокоиться, по большому счету мы не хотели тебя обижать, просто пытались тебе объяснить, ЧТО нас обидело, но увы.... это бесполезное занятие, наше мнение для тебя ничего не значит. На том и остановимся.
|
|

Пум, ты все же постарайся успокоиться, по большому счету мы не хотели тебя обижать, просто пытались тебе объяснить, ЧТО нас обидело, но увы.... это бесполезное занятие, наше мнение для тебя ничего не значит. На том и остановимся.
А то, что вас, по сути дела, назвали шлюхами вас не обидело?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

А зачем столько слёз?
Мужик решил. Или не мужик? Или не решил?
Если бы ваше мнение для меня ничего не значило, я бы не пытался что-то доказывать.

Вы не спешите. Медленно думайте.
А то вашим истерикам даже прыщавые гимназистки позавидуют.

Пум, я далеко не молодая женщина, у меня четверо внуков, но с его высказыванием я согласна, хотя под определение пожилой вполне подхожу, но для меня оно не обидно, просто потому, что я интересная женщина, но не кокотка. К себе это определение я не отношу.
А Вы часто имеете дело с прыщавыми гимназистками? Что ж, у каждого свой вкус.

Да уж! (И.П Воробъянинов)
Поверте мне на слово, гимназистки, даже прыщавые - меньще Вас, Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю, Великий Гроссмейстер, плачутся о горестноы судьбе.
Чесное слово, противно читать Вас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |