Сабак, а если один из тех, кому ты подарила букет скажет: "Это она делает для того, чтобы...", а остальные промолчат или поддержат, каково тебе будет?
Волк ударил нже пояса, при полном одобрении остальных.
|
|
Сабак, а если один из тех, кому ты подарила букет скажет: "Это она делает для того, чтобы...", а остальные промолчат или поддержат, каково тебе будет?
Волк ударил нже пояса, при полном одобрении остальных.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Я что-то требовал?
Это Вы всё время требуете: признания, почёта, благодарностей и.т.д
Присваеваете себе безумные звания "велокого"., "основателя". А без этого можно, просто быть другом для людей? Не великих, не гроссмейстеров, а просто людей?
Оглянитесь. Мир не надо переделывать. Надо найти себя в нём. Вы устали гонятся за собственной тенью. Звонки, беготня, "мездународный форум". Не смешите нас. Здесь собрались взрослые люди. Ёще два-три сообщения, и Вы договоритесь до того, что всё это сделано ради других, а не ради себя.
Почему Вас не любят? Потому, что Вы жуткий эгоист.
Вот и сейчас, к чему эта пространная петиция? Хотите, чтобы вас пожалели? поохали над вашей судьбой?
Мерзко видеть, как Вы свои желания пытаетесь одеть в светлуе одежды праведности." Ах! я стараюсь!" Вы сем лет доставляете себе удовольствие. И договорились до того, что люди виновны в том, что Вы не заработали денег. А работать не пробывали?
Последний раз редактировалось Судья; 04.03.2009 в 03:05.

Знаешь, Пум, а никак не будет. Я останусь среди своих цветов, а тот, кто сказал глупость, так с этой глупостью и останется. А про Волка я поняла после твоего обстоятельного ответа. Не обижайся, Пум, но вас обоих понесло, вы оба были не правы, старались побольнее ударить друг друга. Волк оказался жестче и ударил тебя в самое уязвимое место. Нельзя в споре допускать эмоции.Мне искренне жаль, что так все получилось.
Судья , человека оскорбили в лучших его стремлениях, а ВАша пылкая и обвинительная речь здесь ну просто ни к чему , нужно просто обычное человеческое понимание ..Пум работает и зарабатывает на жизнь как считает нужным , так что не нужно его в этом упрекать ..Гнев иногда бывает неправедным ,запомните это .

Когда человек говорит, что ему форум помешал заработать деньги, но при этом кричит о самопожертвовании, складывается впечатление, что люди неблагодарные свиньи для него. Он де может заработать, но из-за смёпщиков жертвует собой. Туман нагонянет "...вам не понять"
Я задал простой вопрос - ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?
А Волк честно на него ответил. Это-то ему и не понравилось. Подиж ты, на святое замахнулся, Волчара!
А Вы в это верите?

Я не собираюсь оправдываться. Не в чём.
Вероятно, г-н Судья заслуживает большего уважения.
Судья , и что же здесь непонятного , вы меня просто удивили , я думала вы умеете читать прямой текст .однако ошиблась .
Да умеет он, умеет! Это он специально. Разве неясно?
Пумяух, Я поддержу тебя !!! Пусть запишут меня в твои ягодицелобызатели.
Я твердо уверен, если тебя не будет здесь, форум совсем загнется. Летом это было явно видно, когда ты был в отпуске.
Поэтому лично я БЛАГОДАРЕН именно тебе, что ты поддерживаешь как то еще теплившуюся жизнь здесь.
Хотя были ситуации, когда интересные люди уходили отсюда не без твоего участия, но все же положительный вклад твой больше чем отрицательный.
И поскольку темы про сиськи письки быстро исчерпывают себя, ты вносишь иногда интересные моменты из своей личной жизни и это интересно само по себе,
пусть даже эти темы носят склочный характер, люди это любят, люди любят порыться в чужом белье, посмотреть в замочную скважину, склочные темы максимально популярны здесь и ЗДОРОВО, что они есть.
Плохо, если заканчивается баном, я категорически против банов, но раз есть правила, господь с ним.
Уверен, что форум нужен тебе так же , а может и больше, чем он нужен другим, поэтому давай не будем прерывать представление.
Занавес пусть опускается после первого, .., нн-ого отделения, чтоб подняться снова.
Занимайте свои места Господа, одевайте маскарадные костюмы, еврейский праздник ПУРИМ на носу, представление продолжается
Последний раз редактировалось Frol; 04.03.2009 в 12:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |