|
|

Волк, я не защитала никому. Высказала свое мнение о вас, мы с вами мало разговаривали, но я читаю все на форуме и поэтому и у меня есть свое мнение для каждому, наверно обо мне тоже есть разные мнения. Я не стремлюс к одобрение всем, просто я такая как есть, одному это нравится, другому нет. А по вопросу кто дурак и подлец...в жизни каждому из нами ест, ситуации когда мы поступаем как подлецы, хотя и неумишленно. Я всегда была противник квалификациях, я таким не делаю никогда и никому, но люди разные...
Мудрости:
Перечитай внимательно его постинг.
Действительно зачем? Да затем, что ты своих любовниц хочешь затащит на форум как в секту. Секта поклонников свободного секса.
Да и для организации груповух так удобнее.Эти слова можно понять иначе, чем понял я?Нет. Речь идёт не о деньгах. А вот насчет любовниц несомнено. Гораздо удобнее зазывать их на форум, а потом и на смёпки.
Груповуха? Да несомненно. Причем желательно с тобой в центре. Но так выходит дороговато поэтому приходитса звать других мужиков.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Да Пум, я прочитала очень внимательно. Я бы поступила просто по другому, я бы сказала и ему и остальным только это: "Извините мне, если я произвел такое впечатление, но моими намерения коренно различные, надеюсь что никого не обидил!"
Последний раз редактировалось мудрость; 21.11.2009 в 21:18.
Я не христианин, Мудрость. И вторую щёку не подставлю.
Кстати, ты не ответила на мой вопрос: каким образом наличие на форуме разделов "Болгария" и "Болгарский язык" помогают мне заманивать женщин в свою постель?

Слово не в это подставить вторую щеку, а в это чтобы был мудрый. Я ясно сказала, что ты прав, просто небыло нужно защитатся с такими способи, а и почему нужно защитатся, для всем ясно, что идея форума другая. Если идея была только эта, котороя определил Волк (надеюсь под влияния эмоции), то я, а и не только я тут не буду и минутку.
Понимаешь ли, Мудрость, трудно себе представить, чтобы Сам Волк не понимал, что его версия не выдерживает никакой критики. Если он сам верит в то, что написал, он, дейсчтвительно, глуп. Но, скорее, он прекрасно понимает, что сказанное им не сооотвтетсвует истине. Тогда он... Сама понимаешь, кто.
Давайте , не будем давать определения , кто есть кто ? Гнев очень плохой советчик , а я такдумаю Волк был во гневе, поэтому считал возможным творить" справедоивость ", которую определилон .

Наверно понимает, а можно и не понимает. Так думал тогда, а можно и теперь думать так, это его право. Очень часто все мы поступаем глупо, но это не превращает нас непременно в дураки, понимаеш мне? Тебе больно и это нормально, но в конце концов спорить и убеждать кому-то в своя бесскористность по моему ненужно.Это надо преостонвится пока не начали все квалифицировать остальных просто так, под давление эмоциях.А кто может остоновить это? Только ты.
Последний раз редактировалось мудрость; 21.11.2009 в 21:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |