|
|

Я сам тебе отвечу. За это время я забанил троих. Третий - Чёрный, который заходил исключиттельно, чтобы прислать Дюшеске какую-нибудь гадость. Трое за год с лишним, это много, как ты считаешь?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Конечно нет, и вопрос наверно не сколько человека ты забанил, а почему их забанил. Сима банила и я вполности была согласна с ней, Влад тоже банил....так, в чего тут проблемма?

[quote=Пyмяyx**;305285]Но в нём нет перегородок.
Разумного и умного человеку перегородок ненужен. Ты со мной не согласен?
Милисеннту и Крупу я забанил за непомерное хамство. За что забанил Чёрного, я уже говорил.
Мне нужен форум без неприятного мне человека.

Ну так удали меня с форума! Кто или что тебе мешает?
Я ведь нарушил все или почти все правила форума. Что с того, что ты временами нарушаешь те же правила? Они ведь не для тебя писаны.
А про милю это ты зря. Я живу достаточно близко к тебе. А временами и в Реховоте бываю, а ты в Петах Тикве. Так что хочешь ты того или нет, но вот срать на одной квадратной миле со мной тебе придётса.
Израиль страна маленькая однако...
Я и говорю, не сел бы, если бы была возможность.
Удалить? Чтобы опять начались вопли о "невинно забаненном"?
Кстати, почему никто Чёрного к лику святых до сих пор не причислил?

Пум, не высказывайся как фюрер, пожалуйста! Ты обещал, что разговор будет спокоен. Мне не нужни многие вещи, но я не живу одна, не могу обвинят люди в это, что они мне неприятные, наверно многим я тоже мешаю, наверно я им неприятная, но с это жизнь не кончается, земля не остоновляет свой ход.
Ну, с фюрером меня пока не сравнивали. Вот и поговорили...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |