Был у меня случай с дочерью,случилась у нее первая любовь, да в кого....парень молдованин,с другой страны,сирота,живет на сьемных квартирах,она же еще школьница.
Ухх как взвился мой муж,не будешь встречаться с ним и все....дитя в слезы,истерики,сопли...
Я же обьяснила ему,не нужно становиться врагом своей дочери,она сейчас ранима...пусти все на самотек...вот увидишь,все случится так ,как нам хочется,бросит она его сама..разберется без нашего давления.
Конечно беседы я с ней проводила,обьясняла,что парень не для нее,она уже тогда превосходила его по уму и образованности.
Когда она закончила школу,то они вместе поехали в Краснодар,она училась в университете,он же работал,жили на сьемной квартире...по сути она стала ему как жена,готовила еду ,стирала,убирала...Дальше все случилось так как я и предполагала...на фоне университетской молодежи ей стало скучно с ним.
После года совместной жизни она с ним рассталась,хотя он очень страдал от этого,но дочь была непреклонна.
А вот встань тогда на тропу войны...чего добились бы мы с мужем...чтобы она обвинила нас в том,что мы лишили ее счастья?
Конечно случай у Птенчика более "запущенный" так сказать...поздновато уже метаться,свадьба это дело серьезное...у нас до этого,слава богу,не дошло.