|
|

Тогда не все так плохо, ты не очень переживай.
Был у меня случай с дочерью,случилась у нее первая любовь, да в кого....парень молдованин,с другой страны,сирота,живет на сьемных квартирах,она же еще школьница.
Ухх как взвился мой муж,не будешь встречаться с ним и все....дитя в слезы,истерики,сопли...
Я же обьяснила ему,не нужно становиться врагом своей дочери,она сейчас ранима...пусти все на самотек...вот увидишь,все случится так ,как нам хочется,бросит она его сама..разберется без нашего давления.
Конечно беседы я с ней проводила,обьясняла,что парень не для нее,она уже тогда превосходила его по уму и образованности.
Когда она закончила школу,то они вместе поехали в Краснодар,она училась в университете,он же работал,жили на сьемной квартире...по сути она стала ему как жена,готовила еду ,стирала,убирала...Дальше все случилось так как я и предполагала...на фоне университетской молодежи ей стало скучно с ним.
После года совместной жизни она с ним рассталась,хотя он очень страдал от этого,но дочь была непреклонна.
А вот встань тогда на тропу войны...чего добились бы мы с мужем...чтобы она обвинила нас в том,что мы лишили ее счастья?
Конечно случай у Птенчика более "запущенный" так сказать...поздновато уже метаться,свадьба это дело серьезное...у нас до этого,слава богу,не дошло.
Все что ни делается в жизни-к лучшему!

У меня две взрослые(практически)дочер и.Могу сказать одно.От нашего отношения к ситуации или выбранному партнеру ничего не зависит.И это правильно!То что нужно сейчас твоей дочери,это поддержка ее решения.А дальше....Ну.что будет,то и будет.Будет хорошо.

Уже размышляю над подарком к свадьбе.

Если семья распадется, не дай Бог, надо предусмотреть раздел имущества, размер содержания, другие нюансы. В каждой стране свои заковыки в брачном кодексе, возможно, имеет смысл посоветоваться с адвокатами, ну мне так кажется. Чтобы потом не было мучительно больно.
Ptenchik,мешать молодым,дохлый вариант.. ты просто станешь врагом дочери и её парня... ведь не тебе с ним жить..у молодых горячие головы..но если у парня чувства искренние,а твоей дочери к нему(по твоим словам это так),то совет им да любовь.. я тоже не одобрял выбор моей дочери,но она сделала свой выбор.. отношения у них были хорошие..жаль,парень в Ливане погиб.. так что,не нужно мешать.. поговори с ними только насчёт детей.. пусть не спешат,пока точно не поймут,что они друг для друга...хотя бы год..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |