Я тоже закрываю для себя эту тему.
|
|

Я тоже закрываю для себя эту тему.
прости меня Маркиза, ты совершенно права, в ЭТОМ случае, но случай с Пумом, мне видится несколько иным,..если посмотреть на ситуацию не с позиции собаки и хозяина, а с позиции отца и любимого детища-многое может показаться не таким уж и страшным..., разве не так?
Лично я , без< Пума-может до сих пор бы сидела возке компа, не зная как его включить, нет в основном -без вас,.. но и Пума здесь мне благодарить есть за что,..поэтому, если меня Пум и обидит, во что я не верю, я воевать с ним не буду,..а скажу про себя, да и ему тоже-не ошибается тот, кто ничего не делает...,
а может пóшучу, :"Ай, Отец Родной, да ´не разгневайси на мене, неразумную понапрасну,...-токмо из Великого Почтения к табе, сотворила оное, в чём немедля раскаиваюся!"![]()
Cтремилась понять что происходит в вашем королевстве...Конкрктно не обвиняю никого,но то что происходит у вас-обиды какие-то и выдумки(выставление противоположных сторон негодяями, дураками и подлецами)--просто крайности!!
Люди!Я хочу познакомиться с Птенчиком!Кто такой ??А хочеешь править балом!Тебе не кажется??
Пум!Я желаю тебе выдержки и терпения!А еще точно знаю!Камень бросают в плодоносящее дерево!Кто-то хорошо тебя подсиживает то есть появились недоброжелатели а значит ты--ЛИЧНОСТЬ!!!Хотя-бы этот Птенчик!преследует свои цели и интерес---развалить форум!

А никто и не говорит,что форум ДОЛЖЕН быть без Пума.Это будет другой форум.Может пора Пуму стать другим.Все течет,все меняется.Я не призываю Админа меняться в угоду юзерам.Но Пум-человек может и должен думать о чувствах юзеров создавая некоторые темы.Я тоже закрываю для себя эту тему.
Господа не забывайте у нас веселый маскарад и не всегда сразу видно кто под чьей маской играет роль.
Это придает некую интригу

Совершенно точно сказано! Но почему в таком случае почти все умеют признать свои ошибки и попросить прощения и только Пум не может? Или это ниже его достоинства?
В принципе Маркиза Вам уже ответила. Я выскажу свое мнение несколько отличающееся. Да, Пум админ этого форума. Но как нас в свое время учили быть лидером это не только дополнительные возможности (права), но и обязаности.
В данном случае следить за порядком на форуме, тушить скандалы, подавать пример наконец. Человеку пол форума обьясняет - ты обидел кого-то своей темой. Другой на его месте уже давно извенился бы и все всё давно забыли бы. Но нет, Пум прет как танк - я прав, это моя фантазия, это моё мнение и вы не должны на него обижатьса.
Это пример для подражания? Нет! Это ли лидер движения? Тоже сомнительно!
Вы меня извените, но в данном споре - скандале, я лично разглядел большого, обиженого ребёнка, а не лидера движения и админа форума. Думаетса не я один.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |