Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 191

Тема: Будет ли форум без Пума ?

Я тоже закрываю для себя эту тему.

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    А я вот не согласна с прозвучавшими здесь словами насчёт "бескорыстия" и т.д.
    Здесь совсем другое.
    Хозяин собаки тоже совершенно бескорыстно вкладывает в неё душу, кормит, ласкает, воспитывает, не ожидая при этом никакого материального вознаграждения.
    Но зато он может этой собачкой командовать "стоять", "лежать", "принеси тапки", "подай голос и гавкни на дядю", хозяин может рассчитывать на беззаговорочную собачью преданность в которой нет места вопросам хозяина надо защищать, а если сказал "фас"-значит ФАС и ату его.
    А если что не так-так ведь хозяин может и тапком по морде.
    Так вот-МЫ НЕ СОБАЧКИ!
    Так, что насчёт "порядочности" тут кто-то перегнул.
    прости меня Маркиза, ты совершенно права, в ЭТОМ случае, но случай с Пумом, мне видится несколько иным,..если посмотреть на ситуацию не с позиции собаки и хозяина, а с позиции отца и любимого детища-многое может показаться не таким уж и страшным..., разве не так?
    Лично я , без< Пума-может до сих пор бы сидела возке компа, не зная как его включить, нет в основном -без вас,.. но и Пума здесь мне благодарить есть за что,..поэтому, если меня Пум и обидит, во что я не верю, я воевать с ним не буду,..а скажу про себя, да и ему тоже-не ошибается тот, кто ничего не делает...,
    а может п&#243;шучу, :"Ай, Отец Родной, да &#180;не разгневайси на мене, неразумную понапрасну,...-токмо из Великого Почтения к табе, сотворила оное, в чём немедля раскаиваюся!"

Cтремилась понять что происходит в вашем королевстве...Конкрктно не обвиняю никого,но то что происходит у вас-обиды какие-то и выдумки(выставление противоположных сторон негодяями, дураками и подлецами)--просто крайности!!
    Люди!Я хочу познакомиться с Птенчиком!Кто такой ??А хочеешь править балом!Тебе не кажется??

Пум!Я желаю тебе выдержки и терпения!А еще точно знаю!Камень бросают в плодоносящее дерево!Кто-то хорошо тебя подсиживает то есть появились недоброжелатели а значит ты--ЛИЧНОСТЬ!!!Хотя-бы этот Птенчик!преследует свои цели и интерес---развалить форум!

А никто и не говорит,что форум ДОЛЖЕН быть без Пума.Это будет другой форум.Может пора Пуму стать другим.Все течет,все меняется.Я не призываю Админа меняться в угоду юзерам.Но Пум-человек может и должен думать о чувствах юзеров создавая некоторые темы.Я тоже закрываю для себя эту тему.

Цитата Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
    Камень бросают в плодоносящее дерево!Кто-то хорошо тебя подсиживает то есть появились недоброжелатели а значит ты--ЛИЧНОСТЬ!!!Хотя-бы этот Птенчик!преследует свои цели и интерес---развалить форум!
    Узнаю наследие вождя во всем видеть происки врагов или может так совпало просто ?!
    Последний раз редактировалось Frol; 07.03.2009 в 17:18.

Господа не забывайте у нас веселый маскарад и не всегда сразу видно кто под чьей маской играет роль.
    Это придает некую интригу

Цитата Сообщение от Охотница** Посмотреть сообщение
    А никто и не говорит,что форум ДОЛЖЕН быть без Пума.Это будет другой форум.Может пора Пуму стать другим.Все течет,все меняется.Я не призываю Админа меняться в угоду юзерам.Но Пум-человек может и должен думать о чувствах юзеров создавая некоторые темы.Я тоже закрываю для себя эту тему.
    но ЭТУ тему -создаl не Пум-примечание и ничего более.
    Последний раз редактировалось Баба Лися; 07.03.2009 в 17:25.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Мы " непорядочные" , это звучит жестко , нельзя бросать людям такие слова не зная их.Я думаю что не найдется на форуме неблагодарного человека Пуму , за то что он здесь всех нас собрал под крышей флрума , здесь многие подружились и мы благодарны Пуму ,за то он что вкладывает много сил и энергии , в жизнь форума .Да он не получает здесь зарплату , но благодарность и уважение форумчан ,, дорогого стоят , бывают у нас и конфликты , но я уверена что это проходящеее, слова сказаннные , в пылу гнева и даже с целью оскорбить , не нужно принимать близко к сердцу ,я понимаю что это очень обидные слова , но все мы люди и нам свойственно ошибаться и пожинать плоды своих ошибок .Думайте прежде чем , сделать резкой поступок и сказать резкие и обидные слова.
    Совершенно точно сказано! Но почему в таком случае почти все умеют признать свои ошибки и попросить прощения и только Пум не может? Или это ниже его достоинства?

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Маркиза , все мы не "ангелы " и ошибаемся , что меня удивляет, что мы никак не можем принять человека таким как он есть , это касается Пума , все чего то выискивают , где он промахнулся , где чегото сказал , не так , надоело мне все это честное слово , я три года на форуме ,а разговоры вс одни и те же .Ну не образец Пум для подражания , но никто не имеет права его оскорблять , на открытом доступе , он ве таки Админ .Возразите мне если я неправа .?
    В принципе Маркиза Вам уже ответила. Я выскажу свое мнение несколько отличающееся. Да, Пум админ этого форума. Но как нас в свое время учили быть лидером это не только дополнительные возможности (права), но и обязаности.
    В данном случае следить за порядком на форуме, тушить скандалы, подавать пример наконец. Человеку пол форума обьясняет - ты обидел кого-то своей темой. Другой на его месте уже давно извенился бы и все всё давно забыли бы. Но нет, Пум прет как танк - я прав, это моя фантазия, это моё мнение и вы не должны на него обижатьса.
    Это пример для подражания? Нет! Это ли лидер движения? Тоже сомнительно!
    Вы меня извените, но в данном споре - скандале, я лично разглядел большого, обиженого ребёнка, а не лидера движения и админа форума. Думаетса не я один.

Цитата Сообщение от WhiteWolf** Посмотреть сообщение
    Вы меня извените, но в данном споре - скандале, я лично разглядел большого, обиженого ребёнка, а не лидера движения и админа форума. Думаетса не я один.
    Простите WhiteWolf** какого движения ????
    Вы же сами прекрасно понимаете все движение здесь только возвратно поступательное и то явно не на форуме А скорей в сауне

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)