|
|

Волк обвинил Пума что тот создал форум для привлечения женщин...а вы извините,Волк,ходите туда тюльку покупать?вот не люблю мужчин с немужскими поступками!

Нет, Прелесть считает, что это сказал как раз не Пумяух и вообще, это же не оскорбление, если других так называть

Лелька!я рада что ты все-же отвечаешь мне!возможно и это точно я многого не знаю,не в курсе....но раньше вас это устраивало?

Многого не знает, не в курсе, но ярлыки уже повешены. ПРЭЛЭСТНО!
У меня не ассоциируется "движение" ЛБК с переделкой мира, переделка мира - скорей фантазия автора этой мысли, если уж есть идея в "движении",
то она состоит только в развязности сексуальных отношений, то бишь свобода и неограниченность в сексе (за исключением некоторых случаев)
ИМХО

Но почему в таком случае почти все умеют признать свои ошибки и попросить прощения и только Пум не может? Или это ниже его достоинства?
Хорошо Волк, я понимаю твое раздражение и вижу, что у Пума характер тежелой, но я хочу спросить тебе тоже - готов ли ты извинится перед Пумом за оскорбление?
[quote=Frol;305690]Ну вот, догорились, человек сказал другому, что не любит - значит оскорбил???
Я своей теще в лицо говорил, что терпеть ее не могу, но где ж тут оскорбление ???
Я ж не называл ее пигалицей или как нибудь еще
ДААААА услышать что тебя не терпят...а потом вы продолжали жить под одной крышей??И вообще!я предпочитаю не доводить ситуацию до такого уровня выяснений!Это не приятно никому и не нужно это...а если человек сказал что не любит--так пусть и исчезнет-надеюсь его там никто не держит..Нельзя что-либо построить на ненависти--она разрушительна..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |