Хризантемка, а корректно так безобразно вести себя по отношению ко всем?
|
|

Хризантемка, а корректно так безобразно вести себя по отношению ко всем?

Подробностей не будет , потому искать какие то " компроматы " на Пума , я не буду , ну нехорошо .это .А свои слова я брать обратно не буду , потому что на форуме подольше вас и мою бытность такого не наблюдала .Слово не воробей вылетит не поймаешь"Доказывайте Волк , ваши предположения , иначе это навет .И айпи , проверять не буду , что за шпионские страсти .?
Так никто бы её не трогал, если бы здесь не прозвучали странные заявления с не менее странными обвинениями.
Я с вами согласна-давайте не будем вдаваться в подробности.
Просто будьте добры-позвольте Прелеси ознакомиться с замечательной темой. Надеюсь она смерит свой пыл, поймёт, что здесь собрались не бессовестные враги и мы сможем найти с ней общий язык, а возможно подружиться.

Однако "красиво" себя здесь ведет администрация: всем ясно, что юзеры здесь быдло, и их имеют право купать в говне безнаказанно, без права аппеляции? Как при Сталине или Гитлере, нагадили и спрятали, а народ - быдло, все стерпит. Хризантема в том же стане, как я понимаю. Ну, ну.

Я раньше тоже так думала, но последние постинги Хризантемы меня сильно смутили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |