|
|
Пум , скоько можно " подозревать" кого то ?Можно просто ЖИТЬ.., общаться , спорить , без преследований ?
можно быть с чем-то, кем-то знакомым ,.. но не быть с ними заодно,..и потом-верю-не верю-это эмоции, а нужны факты,..
я вот написала кое-что по этому поводу в теме-поговорим начистоту, а её уже убрали,..поэтому я чего-то не врубилась-- а что мы тут будем обсуждать??-если "разбор полётов" значит нужны факты,... ну уменя их нету-я в подборке, запоминании всяких цифирей и преступлений -не сильна,...
мне просто жаль, что ушли интересные люди,.. такие как Татка, например, и иже с ней,...но на два форума -я не могу разорваться, хотя мне хотелось бы и там быть,.. просто потому что туда ушли люди, которые мне были симпатичны,... и здесь не могу оставить тех кого полюбила, с кем подружилась,... мне вообще-непонятно почему все это происходит-есть правила,. и кто от них отступает-направ, однозначно,...когда регистрировались-подписывали эти правила? ну все-значит надо выполнять,... если правила несовершенны-их надо поменять,...
и тогда будет не важно-кто откуда заслан или нет,..
кажется это называлось "поговорим начистоту"-не могу найти
простите, говорю же -незлопамятные мы,..
![]()
Хризантема**-нашла-спасибо, все ясно,..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |