Вот именно,не ком говорить, тем более посвящать целую тему , он что " государственный деятель" , это уже из ряда вон выходящее ...
|
|
Вот именно,не ком говорить, тем более посвящать целую тему , он что " государственный деятель" , это уже из ряда вон выходящее ...
Симушка!
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Димушка , ты так любишь страуса , я этого не знала .....
Дим, все мы когда-то бываем страусами...
Дим, в своё время, когда я серьёзно занимался шахматами, мне попалась книга Николая Крогиуса "Психология шахматной борьбы". Среди массы интересных вещей говорилось там и вот о чём. Есть шахматисты, играющие против СОПЕРНИКА (таким был, например, чемпион мира Ласкер), а есть - играющие только против белых или чёрных фигур (к таким относился предшественник Ласкера, уступивший ему корону, - Стейниц).
Ты начинаешь играть против фигур. И играешь, пока тебе позволяет соперник. Затем он задевает твоё самолюбие и/или принципы, и ты, минуя стадию игры против соперника (с учётом его сильных и слабых сторон, его стиля и повадок), смахиваешь фигуры с доски и квасишь его по башке чем ни попадя.
Именно отсутствие у тебя середины было твоим уязвимейшим местом, в которое метили, попадали и выигрывали "технически" - "за неспортивное поведение"...
Обыгрывай.
Учитывая и используя психологию.
У Димы есть одна - особенность, потребность, не знаю, как точно определить. Манера. Ему - в полемике - нужны не просто союзники наполовину, союзники на 87,64 процента, а союзники и соратники абсолютные. И когда "свои" не согласны с ним ну хоть на мизерную долю микрона - он нервничает, как полководец, не уверенный в войсках правого фланга или боевого охранения...
Опять-таки недоучитывание психологии. Тождество недосягаемо, люди не цифры, не суммы и не формулы...
Соратники имеют право спорить , доказывть истину,да и иметь собственное мнение на на 99,9%..
Не соглашусь. Мне вовсе не нужно 100%-е согласие. Можно спорить с полководцем, но идти в бой. Но я не чувствую поддержки. Вообще. Именно от этого я и ушёл.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |