Я, не поняла ,это у Вас общество группового секса или ......?
|
Я, не поняла ,это у Вас общество группового секса или ......?
И ,что фотографируететь как трахаетесь? Обьясните мне темной и не развратной.
И группового секса тоже. Хотя можно просто прийти и общаться без всякого секса.
Фотографируются только желающие. Никого не фотографируют против его воли.
Как это групповой?, получаеться что меня должны все отиметь при всех? а где стыд? Где симпатия и любовь? Я так не могу и не хочу!
Вы женщина меня девушкой назвали в 52 года ,спасибо. Вы то кто прокурор или подруга моя что допрашиваете, по- моему это форум ,на форуме общаються, по-чему я должна не зная человека раскрываться,но Вам я могу сказать живу я в Израиле. Вы еще хотите что нибудь узнать и спросить?
Я не прокурор, я такая же женщина как и вы, приежайте познакомимся .
Я предпочитаю с незнакомыми мне людьми знакомиться у себя дома,я хорошая хозяйка и умею принимать гостей как положено. У Вас это где?
ПРиезжайте в Петах - Тикву , я тоже хорошая хозяйка , гостей принимать умею , честное слово , а если есть желание и в сауну ..
Сауну не очень уважаю у меня в мошаве есть шикарный басеин с сауной СПА. Вы милая женщина держите сауну ,Вы хозяйка сауны?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |