надо попробовать... что-то не очень верится,...особенно без имён,...наверное -ощущаешь потому, что веришь,..
|
надо попробовать... что-то не очень верится,...особенно без имён,...наверное -ощущаешь потому, что веришь,..
Не поняла, живым за упокой?!
тогда - согласна, я поступаю так же.
Я просто прошу прощение и прощаю сам, если извеняются. Если человека нет в живых, то иду просить у него прощение или прощать к нему на могилу. Если он похоронен в другом месте, а мне не добраться туда, то на ближайшем кладбище нахожу могилу стаким же именем и делаю все тоже самое. Это единственный метод, который мне может помочь. Всегда очущаю себя так, как будто заново родился.
Последний раз редактировалось genka-krokodil64*; 15.03.2009 в 05:00.
у каждого свои методы и способы
Прощение - это аромат, который оставляет фиалка на сапоге, раздавившем его.
Марк Твен
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
В теме "Конформизм " зашла речь о прощении, продолжим дискуссию..?
Трещина остаётся, и если в неё снова добавляют негатива, то это ведёт к разрыву, а если нет, то на прежнем уровне, но уже с трещинкой. Смотря что прощать. Можно простить бестактность, грубость, если это случайно, а то, что делается систематически прощать не надо.
Всепрощение такая же глупость, как отказ прощать кого бы то ни было за что бы то ни было. Что-то прощать нужно, а что-то нельзя ни в коем случае. Это банальность. Каждый сам для себя решает, что прощать, что не прощать. Иногда, глядя со стороны, удивляешься: "Ну, что он такого сделал? Из-за такого пустяка надуться и не простить?!" Или, наоборот: "Какой ужас! Да я бы такое не в жизнь не простил(а)!" Ну, что поделаешь? См. выше.
А, знаете, мне приходилось жалеть, что я прощал. Если бы когда-то не протсил Милисенту и порвал бы с ней всяческие отношения, насколько легче мне жилось бы! Скольких бед удалось бы избежать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |