Сообщение от
Миссис Овсянка
Что касается меня, я не хлопала дверью и не уходила на другой форум и ,кстати на тебя Пум не нападала
Не нападала, Овсянка! Что верно, то верно.
Но...

Сообщение от
Миссис Овсянка
Прелесть,прежде, чем высказывать мнение о людях, может быть в начале разберешься в чем дело и кто виноват и что делать? Я понимаю, что ты новый человек,но как то нехорошо начинать с нападения, все неполноценные, потому как?
И кто тебе сказал, что все в состоянии войны, все перетерто, каждый сделал выводы для себя и жизнь продолжается Не надо начинать новый виток разногласий,очень тебя прошу Праздник все таки и не порти его
Празник! Пума вышвырнули с созданного им форума. На форуме распоряжается енго враг. Командует: "Эту тему закройте!" "А ты замолчи!". И тут заявляется какая-то Прелесть и порит праздник...
Скажи, Овсянка, сама-то ты разобралась в том, что произошло?
хотя и предупреждала,а вернее просила отстыть и не терять достоинства Но ты слушал только свои обиды Но это уж не важно теперь
Вот именно. А больше никому и ничего тебе сказать не хотелось?
Чтобы люди не разбегались с форума, мне хочется дать тебе добрый совет
Хочешь, что бы тебя уважали? Тогда не оскорбляй других. Не принижай ни кого. И вообще ты свободен. Только живи так, что бы твоя свобода не умаляла свободы других.
И это ты говоришь МНЕ????
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?