Помните притчу, про веник и прутик?
Наша беда, что когда бьют одного, другие радуются, что его это не касается.
|
|
Помните притчу, про веник и прутик?
Наша беда, что когда бьют одного, другие радуются, что его это не касается.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум , ты несправедлив к Овсянке , которая в трудный момент для форума была с нами , несмотря на то что работает по 14 часов .А вот Прелесть я за это время на форуме не видела , даже когда я была одна , совсем одна и тебя рядом со мной не было .Вот так проверяют люднй трудности .
с тебя спрос другой-положение обязывает,.. а так,.. например я уже говорила,. куда уходят все темы? почему, если немного времени нет сообщений по ней, она (тема ) исчезает из списка? я, например не знаю часто ГДЕ искать ту, в которой я хотела бы высказаться,.., и есть значки более видимые и понятные, чем значок "Важно!",.. или вот эта непонятная рожиза на английском,.. надо что бы тема была издалека видна, что она горящая,.. или очень важная,. что бы любой ,.. кто зашёл-сразу увидел неладное и шёл туда в первую очередь ,..... или НЕ шёл.. у меня вот например время уже кончилось,.. и мне надо идти,.. поэтому-я уже никак не успею "защитить! ту же Наташу сегодня,.. а завтра уже все это не найду,.. или не захочу находить,..ты забываешь об одном правиле бизнеса-клиент всегда прав,.. потому-то я и не хотела бы быть админом ни за какие коврижки,.. хлОпотно все это,.. а уж ответственно,.. у меня уже кости так не согнуться ,.. как надо ...
хочешь быть админом? будь им,.. спасибо тебе за это,.. но уж верттись и крутись как хочешь и не жалуйся,..
Если это ТВОЙ форум,.. ты можешь сделать его таким как хочешь,.. но тогда не плачь, если не все на твоём форуме останутся...реши для себя наконец-этот форум -он для тебя,.. или для людей? если не только для тебя,.. заначит мы все разные и от этого никуда не деться,..
мониолитную стену -никакие зловредные ветра повредить не могут,.. а если стена из песка,... хреновый строитель.. и ветер здесь не при чём,..
повторяю опять-положение обязывает,.. ты-админ,..( и это звучит гордо-шучу и утрирую), но уж и за плати за это звание
если бы на форуме платили зарплату-было бы законно, что бы ты как админ получал зарплаты больше чем другие? .. вот и получай.. тумаками,.. такова твоя судьба ,.. простого юзера бы не теребили бы без конца,.. тем более-сам задираешься,..
а про веник,. как я могу заступиться за человека если я его ещё не знаю,. не подружилась с ним,.. просто так? не я же НЕ знаю их отношений ,.., а может они на свидании поругались а тут продолжают? ,.. это ваше дело знать, исправлять,.. защищать и т.п. мы идём к вам, тратим время ,. деньги как говориться-вполне в праве требовать сервис,.. а то что это я-заплатила как грицца бешеные гроши, да ещё должна тут с кем-то разбираться?? увольте, я пойду в другой магазин...
Последний раз редактировалось Баба Лися; 25.03.2009 в 22:28.
Она исчезает из какого списка? "Новых сообщений" или вообще?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, ты снова перетираешь все с начала Начну с того, что ссорится я не умею и не хочу, потому как дней не так много осталось и тратить их на глупости нельзя Для меня форум ---место общения и только и мне хочется только этого ,а не разборок,кто виноват и почему
Когда Прелесть(а кстати что то сейчас ее не видно, почему не поможет возродить все из пепла) появилась,это было накануне 8 марта, а как вы помните, это и есть праздник И Пума никто не выгонял,он сам хлопнул дверью,(нельзя в сражении искать легких путей),хотя я понимаю,он тогда не понял еще всего до конца(что его оправдывает)
Теперь буду только о себе, о моих впечатлениях( и без обид,потому как это мое)
Когда я появилась,это было побольше года назад, здесь была очень доброжелательная атмосфера, шутки,юмор и тепло Приняли меня,да и других новичков великолепно Затем, что произошло,до сих пор непонятно,но в результате форум потерял интересных людей А Милиссента,которую возносили в ранг цариц( что-то в этом роде) постепенно превратилась во врага Я не понимаю, честное слово,как можно так менять свое мнение,ведь вы Пум знакомы с ней и лично, и были любовниками и ты очень часто восхищался ею как хозяйкой,любовницей,женщин ой и вдруг во все услышанье рассказываешь о ней подробности Ваших взаимоотношений Извини,это первое , что понизило тебя в моих глазах( и не важно,кто что там сделал, ты или она,но ты Мужчина и никогда не должен плохо отзываться публично о бывших женщинах, ( это только мое убеждение,извини)
Следующее, что мне оказалось не под силу,это тема об абортах
Несмотря на твои вообщем то правильные взгляды на эту тему проскользнула твоя озлобленность на женщин,вернее обиженность( я помню, что ты страшный их почитатель) И это тоже твое право
И самое главное( хотя я что то все таки не допонимаю), я убеждена, что человек ни при каких обстоятельствах(а хозяин тем более,а ты хозяин, то есть админ на сайте) не имеешь право называть кого то в виртуальном мире подлецом и дураком,только за то, что другой показал, что фантазии не всегда нужно выставлять на показ И в результате Пум, ты сам своими действиями закрутил эту карусель Если у тебя и есть враги,то ты им сам и помогаешь одержать над собой победу и увести людей Пойми,не все и всегда нужно выставлять,говорить,и уж никак нельзя оскорблять людей( Волк, Фрол,оказались не твоим врагами ,но уже и друзьями не будут) И не говори, что тебя можно( сейчас я говорю о твоих ошибках) И заканчивай эти разборки, уже ничего не исправишь,набирайся позитива и продолжай Дело
Что касается меня, я не в первый раз,ни в этот не уходила,хотя желание было и сильное,но работа(моя ) приостановила меня, мне не хочется уходить,здесь есть мои друзья,а это много значит
Извини,больше я писать на тему прежних разборок не стану, я высказалась, а нравится это ВАМ или нет,меня больше не задевает
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
И Наташу(ее тож не видно, что то) и Прелесть никто не обижал,просто просили(кстати твои враги),чтобы они не раздували пожар, потому что нужно было всем отдышаться и обдумать И если бы у многих было время подумать,то многие не переметнулись к Лилас,поверь
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
н у,.. я не знаю,.. из новых наверное,.. все логично,.. но неудобно,.. я просто кликаю, что бi посмотреть всё остальное, что было например 5 минут назад,.возможно я неправильно пользуюсь вsем этим,( ну не ас не ас!) но... меня никто не учил, Как это надо делать,.. а я просто хочу быть в гуще событий, т.е. писать в тех темах , где есть живие люди, что бы поговорить, получить ответ, а не рыться в темах , лихорадочно вспоминая где же это было,..раньше мне кажется целый лист тем-держался по целому дню,.. впрочем не берусь утверждать,.. только раньше было удобнее смотреть и находить,.. вот я сейчас хотела посмотреть что ты мне ответил в другой теме,.. да я уже забыла в какой,.. увидела бы .вспомнила бы,.. а тут на экране -только одна сейчас-"Работа над ошибками",.. а вспомнила-Лукавство-1 кажется? ну и где она? сколько времени прошло,.. её уже надо искать,.. опять сплошные хлОпоты,..
звыняйтэ-кажись нашла , как искать быстро,.. ну не хакер-простите подлеца..
Лися , каждая тема находится в определенных разделах, " Обо всем " " Мужчина и женщина " и так далее , вот эта тема находится а разделе " Свобода слова", от этого и шагай , знаешь раздел, быстро тему найдешь ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |