Точно, Хризи,,.. неа-условие -одну,.. итак которую все же? честно...
|
Точно, Хризи,,.. неа-условие -одну,.. итак которую все же? честно...
ну?? чего замолчали? затрудняетесь??
Ага... Затрудняемси
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
...
Последний раз редактировалось Синильга; 27.03.2009 в 10:03.
во!! куды бьют, як не в морду,.. это я к тому, шо надоели уже голые,.. на каждом углу,.. больше на порнуху похоже,..а эротика-она сродни искусству должна быть,-от неё уставать неположено и не будешь,.. как и от настоящего творчества..
Браво , Синильга!!... отключил мозги, включил аппарат,.. и ша,.. а потом уже никакой грудью его не добудишься,.. а тут-помечтай , подумай пофантазируй,.. все есть для для полёта,..
даёшь настоящую еротику!!
Но все же... что-то я неправильно сделала? имею в виду коммент ... получилось - вместе с фотографиями размещен... мне хотелось его под ними оставить...
это как?
или нет такой возможности? все в последовательности?
Комент получился заглавием.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот и я о том же...
а задачи такой перед собой не ставила ...
когда нажимаешь "цитату"-потом смотри и куда надо втыкивай сообщение,.. и есть предварительный просмотр-там можешь исправить
но это надо сначала выбрать расширеный режим а вот там уже есть предварительный просмотр..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |