Привет,убогий. Ну и где обещаная "жатва" с Гименея? Это же надо додуматься-назвать женщин,заманенных с сайта знакомств урожаем.Ты,мил человек,и правда с мозгом не дружен.
Но пока тебе благодарность от имени оппозиции.Пумяух-паучок прыгает в полном соответствии с запросами благодарной публики.Сообщи мне свой точный адрес,я вышлю тебе бумажные полотенца,чтобы вытирать плевки и тухлые яйца. Так же в моих намерениях переслать тебе подгузники,чтобы, обделавшись ,как обычно,ты не убегал с форума,а сидел в своём ,тёплом.Меня очень умиляют и веселят твои потуги,убогий,заставить людей кричать,какой плохишь этот Мыслитель и какой добрый и мудрый вождёк Пусик.
Чувствуешь,как ты приближаешься к ситуации,которую я тебе определил? Серая,никчёмная жизнь,без цели с неоправдавшимися надеждами,без семьи,без дома,без работы,без друзей.
Ты один,безумный воитель с мельницами. Один со своими бредовыми идеями о переделке мира. Единственная роль,которая тебе позволена-быть устроителем групповушек. Вот тут я не против.Весели народ,рассказывай,сколько выпито и съедено.Где ещё,кроме как на этих групповушках,ты ещё можешь поесть досыта? Где ещё,кроме как на этих встречах,ты можешь прикоснуться к женщине? Ты же неудачник.У женщин должен быть очень сильно развит материнский инстинкт,чтобы терпеть твои слёзы и истерики.Вытирать тебе сопли и утешать тебя.Убеждать ,что ты самый толстый и румяный.
А до чего ты народ довёл,истеричка? Чтобы тебе возразить или просто сказать правду,им приходится прежде десять раз извиниться,чтобы не дай Б-г,капризун не обиделся.
Резюме
Пусик-ты просто напыщенный дурак. Причём это не оскорбление,а констатация факта и оценка твоих умственных способностей.И я этим пользовался и пользоваться буду впредь.
За сим,твой добрый друг Мыслитель