если крик помогает делу и в доказательстве...
отчего ж не покричать! Кричите!
мне даже советовали... негатив из себя надо гнать ими - криками... говорят, помогает...
|
если крик помогает делу и в доказательстве...
отчего ж не покричать! Кричите!
мне даже советовали... негатив из себя надо гнать ими - криками... говорят, помогает...
ЗАВТРА МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ...
БЕСПЛАТНЫЙ СЕАНС В КИНОТЕАТРЕ ДЛЯ ПИОНЕРОВ В 10:30, когда 99% пионЭров в это время делали уроки, 1% доделывал то, что не сделал вчера, прийдя домой в 20:00
вот был обман!!! смешно щас до слез!!!!
а самообманом было верить, что я туда попаду соблюдая все правила
я попал туда, когда нарушил правила - не стал делать уроки,а пошёл в кино- потом двойка... нафига тогда эти правила?!
как ребенку в 8 лет объяснить, что правила нужны для того чтоб их нарушать?!
а ведь я верил, что Павка Корчагин там...., или Сашка Матросов......, Кошевой.....
да бред это все. все обман был.
ну и зачем тогда к этому как то относиться, я не хотел в этом участвовать вот!!!
Veni! Vidi! Vici!!!
я не злюсь на то, что все закончилось на мне, ну что когда пришло время- пионЭрлагерей уже нет, а мне так хотелось съездить
нет!!!
я думаю, я бы еще больше утвердился в мысли об обмане!!!!
никто не может меня заставить сделать то, чего я не хочу!!! это сейчас
а тогда заставили... напугали....уговорили.... обманули, короче
Veni! Vidi! Vici!!!
пральна Пум говорит, в Ералаш!!!
смешно и грустно
Veni! Vidi! Vici!!!
зачем сейчас все это ворошить... что правда, а что нет...
эмоции положительные того времени вспомните...
все-таки не было столько безразличия к друг другу как сейчас...
приобщали к коллективу, быть в коллективе... чувство соревнования за звание лучших... и по сбору металлолома, макулатуры, значки ГТО, зарницы ...
неужели нечего вспомнить?
или и тогда ничего не надо было...
никто не может меня заставить сделать то, чего я не хочу!!! это сейчас
а тогда заставили... напугали....уговорили.... обманули, короче
наверно, что-то упустила в то время...
но не применялись эти глаголы - заставили... напугали... уговорили... обманули...
иначе видимо все было!
и вспоминается только с ностальгией, теплом, радостью и с тем, что хорошо, что это было... лично мне - повезло!
scorpio
хорошо, ты и другие с тобой-мужственно отвергли нанaвистных пиоnЭров,.. боролись за правду, так сказать,.. а что вы правдолюбцы предложили взамен?
вообще бабушкам не помогать-вот , что вышло,.. ушли от ответственности, конечно хаять плохого начальника -проще и легче -тогда сам весь в белом получаешься,..
я же считаю, что помимо интересного детства, у этих детей ,которые уже не пионЭры-у них забрали ещё и возможность вырасти просто хорошими людьми, ведь если бы вы, не смотрели так уж пристально на начальников,.. вы бы обратили внимание, что в пионеры берут все-таки лучших, а значит тех, кто бабушкам на самом деле помогал, чем мог, хотя бы сумку донести а не украсть,..
издержки в производстве -всегда бывают,.. вы же с криками "бей кумунистав" разрушили все,.. а предложить что-то лучшее-не потянули,.. именно потому, что и не были в пионЭрах,..
Те , комунисты и начальники так и остались наверху, а бабушкам нашим ещё хуже стало, и это не комунисты и пионеры...
-просто оборотни, всеми способами стремящиеся к кормушке, настоящие комунисты и пионеры-погибали в отечественную войну, бросаясь под танки, и не рассуждая при этом, что у командира сапоги лучше, и без этих простых комунистов и пионеров , чистил бы ты сейчас эти сапоги у гестаповца какого-нибудь,просто потому, что что ты-русский, хоть и не пионЭр.. вспоминая своего толстого начальника, как ангела...
извини.ничего личного..
да,.. обман, да не правильные законы, да жизнь показывала обратное,.. но все равно следование хотя бы таким несовершенным правилам ,которые пусть не совпадали с реальной жизнью, хотя бы помогали стремиться к тому идеалу, который нам предлагали , пусть обманом, а сейчас обмана нет,.. но и НИЧЕГО нету,..и растут наши пионеры-босяками и бандитами, без чести и совести-это лучше?
к сожалению моя пионЭрия протекала в то время когда все разваливалось, особого энтузиазма и искр в глазах старших при всяких таких мероприятиях я не видел...
откуда он должен был появиться у меня
ну не было у меня того что было в 50е, 60е, 70е как то не так все происходило...теплом, радостью и с тем, что хорошо, что это было...
и хорошо что я не был ни в одном лагере труда и отдыха (ЛТО) еще не известно что бы из меня вышло... там такое творилось... зубная паста отдыхает!!!
Veni! Vidi! Vici!!!
ели я хотела попасть на это кино, я делала уроки ночью,.. или не шла на это кино,но винила в этом только себя,.!
пyсть даже Олег Кошевой был обманом,.. но этот обман помог многим стать настоящими героями,.. или этого -тоже не было?,..неправда!
.мой отец , например свято верил в Сталина ,.. и это помогло ему сtать настоящим героем, потому , что для него Родiна и Сталин -было одно и тоже,.. а сейчас Сталина развенчали, а вместе с ним и Родину тоже,.. в итоге.к примеру-опять ту же войну -мы бы уже не выстояли,.., ты не видишь главного...была вера! в то хорошее и светлое к которому человек всегда стремится,.. .
ты вот идёшь ставить укол , а тебя обманывают,.. -не будет больно,.. да ,..врач обманывает для своего блага. .-так ты не будешь брыкаться,.. но ты веришь и тебе действительно не больно,..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |