Нам хуже тогда, когда мы ссылаемся насудьбу в бедах и неудачах. забывая, что сами это и сделали.
|
Нам хуже тогда, когда мы ссылаемся насудьбу в бедах и неудачах. забывая, что сами это и сделали.
интересная темуа получилась,..про судьбу я уже говорила своё мнение,..а вот проблема выбора-меня продолжает интересовать,.. а где Весна? Она , что тоже ушла?
У Весны временно не работете интернет. Она передавала приветы через Незабудку.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
на эти не обращаю внимание... хотя и есть водительские права... и это не говорит о том, что я виртуоз водитель... хотя нет ни одного замечания и штрафа за 20 лет... умудрилась таки с гайцами в мире жить... а все потому... что я ношу эти права (ну не в широких штанах как Маяковский)... но с любовью и греет душу их наличие... и исполнения желание когда-то (!) их получить...
а так ... знаков много...
н-р, в детстве мне не нравилась одна фамилия... не понятно, откуда было отношение к ней неприязненное... ни друзей с такой фамилией, ни врагов... бабушка жила на улице с таким названием, а улица была названа в честь героя, погибшего в ВОВ...
а вот ... когда замуж выходила! только перед подачей заявления в ЗАГС поинтересовалась фамилией мужа... каково было мое удивление, когда в ответ прозвучала именно эта... была пауза! которую он не мог не заметить...
) жизнь не сложилась
а ведь предупреждали!!! не связывайся с такой фамилией!![]()
![]()
и много у меня их было! знаков!
ЗАВТРА МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ...
Ох! А сколько уже я отдал денег в дорожный фонд... можно уже магистраль построить в несколько полос.
Не "гаишники" у нас, а просто цепные псы!
Вот матюкаешь их, матюкаешь... но в душе понимаешь что если бы не их правила( вернее правила наши) то .... итак уже в 4 авариях побывал... Жизнь спасали машины.
в дорожный ли фонд отдавалось?)
поди-ка поболе служителям дорог в форме с палочками-выручалочками... жизнь у вас там дорогая... соблазна много... везде им поспеть надо... за тем и страдают... и нато стяли и стоять будут...
Гаишникам принципиально не даю. Пусть свою семью сам кормит. иЛучше отдать деньги государству, нежели кому то в личный карман.
да... у меня сын тоже с ними по принципу - составляй, выставляй
Недавно услышала одно выражение из Крайона, которое мне очень понравилось: «Случай – это псевдоним Бога, когда ему не хочется подписываться своим именем». Тут же вспомнились рассуждения Владимира Мегре из «Анастасии». Он говорит о том, что все случайности ещё раз доказывают о существовании Высших сил, формирующих эти случайности. Мы практически все об этом знаем, но я не перестаю удивляться, каким, порой, чудесным образом происходят события, встречаешь в нужный час и в нужный момент нужного человека. А помните у Р. Баха? В его «Ничто не случайно» - «1000 случайностей и 1000 друзей приходят к нам, чтобы показать, как преодолевать препятствия, с которыми, на первый взгляд, слишком сложно справиться в одиночку».
А вот что нашла по этому поводу у знаменитостей.
Когда я не могу управлять событиями, я предоставляю им самим управлять собой.
Генри Форд
Люди всегда сваливают вину на силу обстоятельств. Я не верю в силу обстоятельств. В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условий и, если не находит, создает их сам.
Бернард Шоу
...случайность — это только один полюс взаимозависимости, другой полюс которой называется необходимостью.
Фридрих Энгельс
Случайностей ведь нет. Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким.
Шиллер
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |