Эллинор , мы еще и темы поднимаем и отвечаем там , а на форуме ничего безхозного нет и не важно есть там модератор , или нет .. есть Супермодератор , который следит за порядком , а в чем не компетентен , есть помощь интернета .....
|
|
Эллинор , мы еще и темы поднимаем и отвечаем там , а на форуме ничего безхозного нет и не важно есть там модератор , или нет .. есть Супермодератор , который следит за порядком , а в чем не компетентен , есть помощь интернета .....
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 30.03.2009 в 23:53.
Виват Эллинор!-раздел отличный.. был.. получается , что не обходимся,..-там сейчас пусто, и давненько уже,..я понимаю, тебе обидно,.. но ты же все равно не карьерист, как ты не старайся,..и был бы ты модератором ,.. или nе был бы ,.. люди все равно обращались бы к тебе,..души-они ведь ценнее, чем кнопочки,..
Последний раз редактировалось Баба Лися; 31.03.2009 в 00:34.
Дима,твой пример ни к селу,ни к городу! Если ты пришёл на предприятие и согласно твоему образованию(профилю) открыли отдел на этом предприятии,то тебя и поставят руководителем этого отдела...так как других профи нет... а если не поставили,ты можешь требовать.. и твои требования ОБОСНОВАННЫЕ... Вот так то... и скажи что я не прав...
понимаю, успокойся,..Ведь не поставили туда какого-то незнайку, тогда бы это было оскорбление, а поставили условия,.. которые ты не принял, а это уже другое,.. возможно Пум и не хотел и не думал , что ты обидишься,. просто хотел перестраховаться,.. ведь форум колбасило на 9 баллов, ..
ты заботился о своём детище, что бы в разделе был порядок, чтобы было интересно,.. а Пум -о своём, он за весь форум переживает,..
ПРав Эл , Маг бе раздела , непорядок , теперь я поняла и согласна с ним .
Нет, Элинор, взять человека или не взять на руководящую должность, решает руководитель предприятия. При этом он исходит, между прочим, не только из профессионального уровня соискателя.
Знаешь, есть ещё одна причина, по которой я не сделал тебя модератором (не обиайся, я говорю то, что думаю): ты недостаточно уравновешен. На мой взгляд, конечно. Что? Я тоже недостаточно уравновешен? Признаю. Но без меня не получится (к сожалению(
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |