Мудрость, не согласен!
Мыслюга бахвалится тем, что нито не решается вслух высказать ему своё мнение.
И если один такой человек нашёлся, так это приветствовать надо!
|
|
Мудрость, не согласен!
Мыслюга бахвалится тем, что нито не решается вслух высказать ему своё мнение.
И если один такой человек нашёлся, так это приветствовать надо!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Димушка , я умолкаю и надолго , а врагов у меня нет и ты это прекрасно знаншь .А бороться я умею , когда это нужно .
Ну, так это плохо, что врагов у тебя нет. Значит, человек, которыйпакостит форуму и мне, твоему другу, для тебя не враг?
Димуш , зачем ты так говоришь , чтобы меня обидеть , сам знаешь что это неправда ..
Вспомнился родственник короля из "Обыкновенного чуда", который, когда душили его любимую жену говорил: "Потерпи, может обойдётся!"
Люди! Откуда эта боязнь случайно заципить негодяя? Меня, кстати, вы никогда не боитесь задеть!
Ну, я понимаю логику: обидется Мыслитель и с ещё большей энергией пойдёт нас громить, а так, может о отстанет.
Да как вы не понимаете, наивные, что он НИКОГДА от нас не отстанет, независимо от того будем мы его поминать или нет! Пока мы сами его не остановим, он не остановится!
Не бойтесь прогневать врага. Бойтесь обидеть своих!

Извини мне Пум, но я не согласна. Я никогда тебе не говорила, что мне писали и говорили, никогда и это было правильно. Скажу еще раз, для меня правильно убить дурака с молчанием! А люди, которые пришли вчера тут и позволяють себе в слух называть наш форум "это место", не могу приветствувать,сожалею!!!Ес ли ты думаеш, что я не права, что я нелоялна, только потому-что не хочу войну пожалуйста я уйду. Только скажи, ругатни ненужны, всем надаело, мне тоже.Когда наступить мир, и возможно разговаривать с кем нибудь как человек с человека,вернусь.
Странный ты человек Пум , никто из нас не боится Мыслителя , все ему давно все сказали .Кто он такой вообще и чего его бояться ?
Пока что вы, во имя мира, усиленно воюете со мной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |