Мудрость согласна , с тобой , унас здесь хорошие люди и мы всем всегда говорим .Добро пожаловать к нам ..
|
|
Мудрость согласна , с тобой , унас здесь хорошие люди и мы всем всегда говорим .Добро пожаловать к нам ..
Лично -мне никто ничего плохого не написал-как я буду воевать,. но я согласна с мудростью,.. когда я получила сообщение-я сама на него ответила,.предложить им отстать от Пума-я это ещё раньше сделала, ругаться грязными словами -я не люблю и не умею,...но никого не будоражила этим сообщением,.. -больше не пишут, значит -вариант не прошёл.. поэтому, то что говорит Хризантема-очень разумное решение,.. каждый лично -может( в личкахсвоих)-поступать как ему захочется-хочет -пусть молчит, хочет-пусть говорит,..хочет -пусть повеселиться- и вступит в полемику,.. а вот выносить это на весь форум-вряд ли разумно-,..
и новичков надо просто предупредить,. а там уж пусть сами выбирают,..или перекрыть пока им каналы связи , кроме одного-с администрацией, или разрешить им спрашивать на форуме, вообще-то я все равно такого мнения и остаюсь-"если к другому уходит невеста-то неизвестно, кому повезло"-если новичок ,не разобравшись-бежит с форума,.. то... сами понимаете-он при любом ветерочке-сбежит,. зато те , кто останутся-будут -те самые,..
А что по правилам запрещено критиковать Мыслителя?
Пума можно сколько угодно, а Мыслителя нельзя?
Ну, спасибо, Баба Лися... новый виток начнём![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ей богу, прав Мыслитель, говоря, что это его форум.
Пума позволитьельно мордой об стол при всех. А про Мыслителя только в личечках, чтобы не обидеть его!
да что ты все перевёртываешь??ну когда я говорила, что Пума можно, а Мыслителя нельзя?что тыхочешь ?давай ему напишем коллективное письмо-тогда ты будешь доволен и все успокоится? если бы я была на форуме Мыслителя и разбирали бы ЕГО ошибки, и ошибки форума-тогда другое дело, а если ты все попытки найти правильное решение, и выявление НАШИХ!!ошибок-принимаешь за мордий об стол, то что тогда вообще.можно решить!!
как ты не понимаешь , что это бесполезно-кричать ему отсюда,.. или ты хочешь , что бы я, по его примеру зашла на их форум и стала делать там гадости? я этого не могу сделать-ни тут ни там.это не мой метод, говоря культурным слогом,.Предложи конкретно-если это не будет противоречить моим представлениям о чести и совести-я это сделаю,.. при условии, что поможет,..что ты все вокруг да около? говори честно.что?.можешьв личку, хотя мне скрывать нечего
Ну, для начала, не одёргивать за всякое упоминание о нём.
А он читает, между прочим. И рад радёхонек.
Любознательная, милая моя, хорошая!
Вернись, пожалуйста!
И никого не слушай!
Ты поступила совершенно правильно! Подлецов надо называть подлецами вслух и не бояться, что они прогневаются.
Никого не слушай!
![]()
а что с ней случилось? она что-ушла с форума? обьясни, Пум!
я что-то не заметила, что бы тебя одёргивали, тебе просто сказали, что все, что ты говоришь по поводу Мыслителя-уже было,.. есть что-то новенькое?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |