прямого хамства здесь нету,.. впрочем-согласна, высказывание недвусмысленно,..а насчёт говорить такое админу, так мы в этой теме-отступили от этого, не так ли?
ты сам хотел разобраться и поднял тему с Эллинорром,.. и когда хотели прекратить, ты продолжал настаивать на обсуждении,.. доказывал и сам же первый дал повод Элу разьяриться-обвиняя его в предательстве и двурушничестве,.. несдержжанность-это было самое невинное, я бы тоже вьзярилась , если бы меня подозревали в шпионаже или предательстве,.. он же только ОТВЕТИЛ,,, а неприятные эпитеты начал раздавать ты.., первый, если уж судить кто виноват , имеет право и т-.д.

и потом-мы же хотели разобрать ошибки,. и если я считала случай с Элом-ошибкой, могла я ооб этом молчать?? ты,как мудрый руководитель мог бысказать, хорошо я ещёраз подумаю, признать в чём был неправ, а если уж нивкакую так несчитаешь то хотя бы не настаивать на обсуждении,я понимаю-хотел доказать свою правоту, но обвинять голословно человека -не имел права,.
вот и с Любознательной-ты поспешил.,она здесь и будь она менее сдержанной-могла бы возмутиться- а чего ты за меня расписываешься?, о себе я уже не говорю-осталось чуть чуть-и ты запишешь меня во вражеского лазутчика тоже, только потому, что я стобой спорю,.. не видя того, что спорят -то стобой из-за тебя и ЗА тебя!!
никак не желая признавать свои ошибки, ты тоже толкаешь всех влезть в драку, не думая о том, что тот кто прав-в защите не нуждается,..