tak ego zhe ne bilo..2. Останвавливали вы только меня.
|
|
tak ego zhe ne bilo..2. Останвавливали вы только меня.
Лися пойдем пива выпьем , да с рыбкой это самое лучше , что мы с тобой можем сделать![]()
Бабе Лисе:
1. Я никогда не обвинял Элинора в предателсьстве. Хотя, на мой взгляд, без необходимости любезничать с врагами и помогать им поднимать их форум - это предательство. Я просто не доверил человеку, который дружит с моим врагом административные кнопки. Я не сказал, что он обязательно выступит на стороне моих врагов. Но у меня не было оснований думать, что он так не поступит. Модератором я могу назначить только человека, которому Я асболютно доверяю. Понимаете ли, Я! Это как со свадьбой. Невеста может всей семье жениха понравиться, но если парею она не нравится, его мнение перевесит мнения всех его родных. Администратор имеет право сам выбирать модераторов и не обязан ни перед кем отчитываться в том, почему он кого-то не поставил на этот пост.
2. У меня мысли не было его обижать. Но вы так давили на меня: "Ну, скажи, почему ты не хочкшь его модератором сделать! Ну, скажи!" Долго не хотел, держался, но вот сказал. Легче стало?
2. Вот ты опять муссируешь эту тему. Я ответил. Потом ответишь ты. Жди. Скоро придёт Элинор ругаться.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
я , как воспитанный человек просто не могу не отвечать если ко мне обращаются,..почему ты не обратил внимания на мои фразы-что я все сказала, и больше , тем более без виновника торжества-говорить не хочу,.. но тыправ-
Хризантема! Тащи рыбу-идём пиво пить...
Сегодня обнаружил, что Лелька постирала все темы в разделе "Алтай", модератором которого она была. Не только свои сообщения, но всё, что было в разделе. Какое неуважение к людям! Ведь люди старались, писали! + использование служебного положения во вред форуму.
Так что, назначение модераторов - дело ответственное. А так, назначишь человека, ему шлия под хвост попадёт, он и постирает всё к чертям.
А содержимое раздела я восстановил.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Согласна , не нужно поддаваться спонтанным решениям, действительно нужно было подумать о людях , которые там писали , некрасиво ..Не ожидала ....
Мдя... Неприятная ситуация. Кому она что пыталась доказать? Ведь всё уже было сказанно.

Очень же нужен был раздел, отсутствие которого заметили лишь спустя месяц. Кстати, здесь нет никого с Алтая, нет модератора, зачем вам раздел? Я не собираюсь вопить о том, что с меня его сняли, как пришло, так и ушло, я никогда не жаждала и не просила этой должности. Не настолько амбициозна и за кнопочки судорожно не цепляюсь. Ещё одна мёртвая зона? Восстановили - и на здоровье, только вот редактировать свои посты у меня тоже есть право..пока есть.
Обвинять МЕНЯ в неуважении кого бы ни было из пользователей форума? Ну, поздравляю! Осталось ещё немного - и я стану главным врагом форума)
Оля , ты неправа , если ты пришла ругаться то не стоит , никто тебя во враги не записывает, просто больно и горько , что человек уходя , уничтожает все чем восхищались другие , это неправильно и нехорошо.Мы запомнили , те прекрасные фотографии Алтая , которые были в этой теме ..Если ты отом , что мы только хватились , так работы было много , чтобы форум поднять , после " торжественного ухода ".А друзьями оставаться можно , даже уходя.......Как легко бвинять других ..

Это точно, не обвиняйте, я ругаться не собираюсь, и если вы помните - никогда не ругалась ни с кем из юзеров.
И удалила я только свои фото. если кто-то снова захочет их восстановить - подумайте об авторском праве и моем нежелании их оставлять.
Благодарю за внимание, ответов не жду - моё решение больше сюда не возвращаться стало окончательным.
Последний раз редактировалось Лелька Алтайская**; 06.04.2009 в 16:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |