Опа!... Вот это для меня сюрприззззззз........ Знаешь, Сестра, может я принадлежу уже к другому поколению, чем большинство здесь собравшихся. Но с кем бы я не заводил подобный разговор (а таких разговоров было немало), ни один мой знакомый не считает изменой, когда его жена-подруга занялась бы любовью с еще одной женщиной-девушкой. Даже не имеет значения, в его присутствии это происходило или нет. Но это среди тех, кому еще не исполнилось 30 лет. Я также придерживаюсь этого мнения.Сообщение от Сестра милосердия
Насчет измены мужчины с мужчиной? Хм... Как уже кто-то писал, это слегка противоестественно. Женщины по природе нежные создания, поэтому их соитие воплощается в сплошную гармонию. А грубая мужская природа не потерпит создания такого образа, тем более когда мужчина по природе "оплодотворяет", доминирует.
С другой стороны, например, я - бисексуал. Однако как и для многих парней-би мне противен непосредственный секас двух мужиков! Возможны лишь определенные взаимные ласки во время секаса опять же с женщиной (во время трио), реже вдвоем, но не дальше орала. Но даже такие отношения моя жена не приемлет. Если когда-нть у нас случится трио или группа, то она просто потеряет интерес к процессу ВАЩЕ, если заметит у двух молодых людей подобные поползновенияА уж если я где-то на стороне, да с представителем моего пола!!!....... Так что Сестра, насчет женской брезгливости и предубеждений ты абсолютно права. Но это можно легко стерпеть, если уважаешь и любишь свою половину.
2 Пумяух: получается, что мы с тобой одни моГем получить удовольствие от трио, где будет двое мужчин. Я возбуждаюсь больше от данного варианта, чем даже от двух девушек и одного меня! Хотя и от последнего варианта я естественно не откажусь!
![]()