О нас пишут", это что о ком то из нас где то пишут, лично я не пойду это искать, потому что уверена пишут неумные люди , а ты выискиваешь везде и всюду что пишуто тебе , . меня лично чужое мнение не интересует ....
|
|
О нас пишут", это что о ком то из нас где то пишут, лично я не пойду это искать, потому что уверена пишут неумные люди , а ты выискиваешь везде и всюду что пишуто тебе , . меня лично чужое мнение не интересует ....
Вот теперь я поняла зачем ты просил оставить этот пост тогда, когда я хотела его убрать! Я сказала, что уберу, но ты попросил оставить, сам! Твои методы "борьбы" нечистоплотны! Я, лично я. не давала тебе повода так ко мне относиться!
Я не буду опускаться до разборок.
Люди всё прочитают и всё поймут сами...
Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...
Нет. Не потому. Тихо убрать - не выход.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это произошло на твоём форуме.
Как в таком случае должен поступать администратор?
Люди будьте внимательны и уважительны к друг ,другу, думайте о чем говорите дабы не обидеть ближнего ненароком, будьте достойны звания Человек .ПРошуВАС !!!
Нет. личке меня не устраивает.
Меня оскорбили при всех. А с юзером, это сделоавшим - в личечке? Так не пойдёт.
Пум, ответь и ты на вопрос, тебе не хватает острых ощущений? Всё стало успокаиваться. стали появляться люди. которые с ЛБК НЕ уходили! Да. они и на "форуме Лилас" тоже, но ведь отсюда они не ушли, так чего же ты так волнуешься?
Любой человек имеет право быть там, где ему нравится, где ему интересно... И не важно чей это форум, знакомы админы между собой или нет! Дай возможность людям просто общаться! Хватит воевать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |