Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 372

Тема: О новом форуме Лилас

Цитата Сообщение от Lilas Посмотреть сообщение
    Люди озлились на меня и рванули к тебе. Не так?

Пум, а не это ли ответ на все твои вопросы?
    Единственное уточнение, мой форум появился после всех этих событий...
    Люди УЖЕ ушли...
    Многие из них мои друзья...
    Странно было бы, если бы мы не собрались где-то ещё, вот тут форум оказался очень кстати.
    А в остальном ты абсолютно прав!
    Ты, именно ты!!! Создал ЭТОТ форум - ЛБК!
    Ты привёл сюда много интересных и умных людей, которым со временем отказал в праве высказывать своё мнение, если оно отличалось от твоего.
    Пум, у меня нет такого понятия, как "Твои люди". Есть просто форумчане, взрослые, самостоятельные люди, умные, имеющие своё мнение! Я именно так воспринимаю тех, кто приходит...
    Мне искренне жаль, что на ЛБК сейчас не так шумно и весело, как было недавно...
    НО! Перетягивать народ невозможно! Люди сами делают выбор!
    Ты не останешься там, где идут бесконечные разборки с неведомым тебе лично врагом, который, кстати, присутствовална твоём форуме и с которым ты сам общался, пока не догадался или не узнал кто это!
    Пум, прошу тебя! Остановись! Подумай! Не стоит горячиться!
    Я не буду больше тратить нервы и силы на бессмысленные ответы на бессмысленные вопросы. Всё в личку или скайп и НЕ в рабочее время. У меня очень тяжёлая работа и напряжённый график.
    Абсолютно с тобой согласна ! И еще хочу добавить..если форум Лилас превратится для меня в точно такое же минное поле, как этот форум, если на нем начнутся склоки и войны - я и оттуда уйду..

меняй на здоровье, но с выражением оного поосторожней,.. придержи это у себя внутри,.. необязательно все надо высказывать,.. ты можешь выразить обиду, но поменять на ненависть -это будет уже слишком-вызовешь этим ненависть ответную,.. не ущемляй права человека ,.. это никому не понравится...

Цитата Сообщение от Clarissa Посмотреть сообщение
    Абсолютно с тобой согласна ! И еще хочу добавить..если форум Лилас превратится для меня в точно такое же минное поле, как этот форум, если на нем начнутся склоки и войны - я и оттуда уйду..
    совершенно верно,.. каждый выбирает и вправе выбирать , что лучше для него,.. а ты Пум, как ребёнок,.. представь , что хозяин магазина не продаёт продукты тем, кто заходит в соседний магазин-кто пострадает ? сам хозяин и никто больше,.. ты Пум , забыл об этом ,для тебя форум стал слишком твоим собственным,. с одной стороны это хорошо, а с другой-здесь тоже законы бизнеса действуют,.. я уверена если ты представишь себя не хозяином форума, а ПРОДАВЦОМ в нём,.. дела пойдут лучше..

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Продаёт, Баба Лися, продаёт. Речь идёт только о личном отношении. Кто-нибудь наказан за общение на том форуме, забанен? Просто я не могу считать такого человека другом. А уж это, прости, дело личное.

Попробую объяснить свою позицию.

Представь себе человека, который обожает есть собачьи экскременты. Можно ли ему запретить это делать? Нельзя. Нравится - его право. Можно ли его наказать за это, скажем, забрать в тюрьму или оштрафовать? Конечно, нет! Нет такого закона. Можно ли его лишить избирательных прав, уволить с должности, отказать в приёме на работу? Разумеется, нет!
    А вот станешь ли ты с ним целоваться? Сразу, после того как он съел своё любимое блюдо? Какашку съел, поцелуем закусил. Не станешь? Как так! Ведт он ничего не нарушил! А, представь, вокруг стоял люди и возмущаются твоим отказом: "Нельзя лишать человека поцелуя только на основании его гастрономический пристрастий! Ты неправа!"
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Lilas Посмотреть сообщение
    Люди озлились на меня и рванули к тебе. Не так?

Пум, а не это ли ответ на все твои вопросы?
    Единственное уточнение, мой форум появился после всех этих событий...
    Люди УЖЕ ушли...
    Многие из них мои друзья...
    Странно было бы, если бы мы не собрались где-то ещё, вот тут форум оказался очень кстати.
    Любопытная и Синильга появились уже после создания твоего форума и массового ухода людей.
    А твой форум пришёлся борсюкам очень кстати. Так, раньше, ну, куда было людей зазвать? На "Баньку", где кроме ругани ничего нет и мухи с тоски дохнут? А теперь есть очень удобное место для промывания мозгов народу.

Ты привёл сюда много интересных и умных людей, которым со временем отказал в праве высказывать своё мнение, если оно отличалось от твоего.
    Враньё! Вряньё, постоянно повторяемое борсюками во всех вариациях. Никому я не отказавал в праве высказываить своё мнение! Привели хоть один пример, когда я не дал кому-то высказаться?

Мне искренне жаль, что на ЛБК сейчас не так шумно и весело, как было недавно...
    НО! Перетягивать народ невозможно! Люди сами делают выбор!
    Не лукавь! Можно и ещё как! Люди сами делают выбор. Верно. Из двух форумов, один из которых процветает, а другой разбит и разорён, какой выберут?

Ты не останешься там, где идут бесконечные разборки с неведомым тебе лично врагом, который, кстати, присутствовална твоём форуме и с которым ты сам общался, пока не догадался или не узнал кто это!
    Вот именно. Не знал.

Пум, прошу тебя! Остановись! Подумай! Не стоит горячиться!
    Я не буду больше тратить нервы и силы на бессмысленные ответы на бессмысленные вопросы. Всё в личку или скайп и НЕ в рабочее время. У меня очень тяжёлая работа и напряжённый график.
    То есть оскорбления в мой адрес администрация форума Лилас так и оставит без внимания.
    Ясно.

Пум, честное слово, ну нет сил это все читать , поимей ты совесть , кормить нас одним и тем же , получится отвращение к пище и надоест вообще что нибудь читать и писать.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Ну, НЕ ТЕБЯ же оскорбили.

Дима , ну хватит о себе , давай о форуме ...Форум наш родной дом , вот и давай о нем .Он у нас уютный и красивый ..

Не нужно уводить разговор. На форуме Лилас меня оскорбили. Администрация форума отказывается принимать меры.

Лилас уже это читала и слышала , двай не будем повторяться и писать об одном том же по по несколко раз.

Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)