Не удаляй! Пусть висит.
|
|
Не удаляй! Пусть висит.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
пум! что ты делаешь опять??подумай, остынь,..
Серж тебе обьяснить хотел, это ЕГО взгляды,. он что хамит?ты сам начинаешь эти разговоры, а потом кричишь-"Обсуждение администратора!!" качали, качали и снова начали...если сказал "А"-последует"Б"-это неизбежно,..
это провокация или действия админа? при таких условиях невозможно НЕ обсуждатЬ действия оного..возможно Серж не совсем корректно выразился,.. прямых оскорблений я не увидела,.и потом Серж по моему говорил с тобой сейчас как с человеком,. а не как с начальником,. ты же сам постоянно путаешь эти понятия....
пойду-ка я цветочки поливать,.. всем -до свидания..
НЕ заметил в словах Сержа желания помочь. С моей же стороны никаких оскорблений не было.Баба Лися, Скорпио, Сержа я знаю много лет. Разговор у нас давний.Разве я ругался матом?
- Леопольд, выходи!
- Выходи подлый трус!
Лилас, твои форумчане очень хотят меня видеть. Стоит мне заглянуть, сразу начинают приглашать. Ну, и темки свои любимые поднимают.
Лилас, а как тебе понравится, если я и вправду выйду и скажу пару ласковых? Что будет?
Кстати, вот мне и аватар.
mozno i v lichku,tolko u menia lichni k pumu net voprosov.esli hochech udaliai,ia ne obizusia kazetsa ne obsuzdal deistvia administrazii,a govoril o deistviah CHELOVEKA.hotia mozet ia kakoi nibud drugoi punk pravil narushil ? togda budu rad esli obiasnish.esli hochech v lichke.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |