Любознательная , забанила тебя я и разбанила тоже ..
|
|
Любознательная , забанила тебя я и разбанила тоже ..

Хризантема, какая разница кто. Заработала и получила.
Я же не отрицаю пререкания. А вот с форума Стас первый начал выгонять и за то, что я ему ответила я была збанена. ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!
Стас очень спокойный человек и когда увидел скандал в чате , который ты затеяла , его реакция была однозначна .
Может быть, вернёмся к теме?
Вот что написала по поводу моего бана Лелька:
Некорректное использование? Да ещё и систематическое? Не согласен. Я выношу на наш форум только то, что касается меня лично.Пользователь Пумяух забанен за систематическое некорректное использование материалов форума и за нежелание конструктивно вести диалог.
А уж высказывание про нежелание конструктивно вести диалог, вообще, выглядит издевательством (и, повидиму, им является). Я выступил в предложенной мне (не мной открытой) теме и строго по теме. От конструктивного разговора мои неуважаемые оппоненты уклонились, а администрация форума отпрравила меня в бан.
Вот сегодня на нашем форуме появились новые ники: "ПAMИУX-BAPЮГA" "ПAMИУX-ДОЛБОМЁП", "ПAMИУX-ПСИХОПАТ". Вот вам конструктивный диалог, на который способна Оппозиция. Такой способ общения у администрации ЛБГ протеста не вызывает.
А вот что Акела написл по поводу моей подписи (выдержки из Уголовного Кодекса РФ):
Да... Быстро перетраиваются люди. Особенно нраится мне слово "нам"Akela
Был бы рад обьяснению:
Ваша подпись это угроза нам или напоминалка для вас самого?
Вчера, 15:57
Да, это угроза ВАМ, поскольку аналогичная статья присутствует и в израильском УК. Конкретно же я обвиняю в клевете Борса и Мыслителя. И готов повторить свои слова где угодно. на уде в том числе.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Когда же это закончится , только что прочитала письмо -пасквиль " доблестного рыцаря" Мыслителя , Пуму и очень удивилась, набору слов которые он употребляет в своей речи , чисто" хулиганский" и этот человек собирается вести мирное общение на форуме ЛБГ , да еще считает что он ну самый " умный " на Земле , а остальные дураки, вот уж самолюбование .Не пора ли снять маску , по моему она вам жмет Мыслитель и смените ник ..
Пум! Надоело. Давай начистоту! Хочешь правду? Знаю, хочешь! Получи.
Без обид! Никого не защищаю. Не на чью сторону не становлюсь.! Но.... Пум!! Нет у тебя никакой организации. Нет. И не было. Ты себе наживаешь проблемы. Почему? Отвечу. Сверь список смёпщиков ,которые были на смёпке,С реально заходящими на форум. Сверил? То=то! На смёпки приходят случайные люди. Так с улицы. И после этого не будет проблем? Будут! Телефон это ещё куда не шло. Могут быть покруче проблемы. Оно тебе надо? Не знаю. Моет быть и надо,чтобы почувствовать себя в центре событий. Делай нормальную организацию. С проверкой. С начальным взносом. С проверкой по форуму. Иначе наживёшь себе ужасные проблемы. Подумай. Узел закручивается. Будет поздно. Меняй всё, даже подход.
Хотя.... Это твоё дело.
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!
Уртит, разговор не для этой темы.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
это всё с одного поля ягодки. Мне в принципе всё равно
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!
Прочитал я сообщения с нового форума Лилас. Ничего другого ждать, кроме гадости не приходится. Да и причина ясна. Ведь там в наличии Оппозиция. Особенно Зефир постаралась. Все с ног на голову перевернула. И тут удивляться не приходится. Ее стиль. Много разговоров о прекращении обсуждения за спиной, а обсуждения продолжаются. Видно их девиз: говори одно, а делай другое.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |