Несколько дней назад шёл по промзоне Бней-Брака. Смотрю - идут 2 осла. Сами по себе. Без хозяев. Машины тормозят, а они топают так невозмутимо...
|
Несколько дней назад шёл по промзоне Бней-Брака. Смотрю - идут 2 осла. Сами по себе. Без хозяев. Машины тормозят, а они топают так невозмутимо...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну это же страна, обетованная , здесь всегда много чудес ..
Видел старушку, которая несла сумку на голове. Так-то в этом ничего особенного, но она не придерживала сумку руками. Какой вестибулянный аппарат!
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 07.07.2009 в 18:18.
есть специальные баранки, которые шьют из ситца и плотно набивают ватой или другим наполнителем. Вот такая баранка и держит ношу на голове.Но мне и с такой баранкой не удержать...Опыт нужен.
Пум старушка , таймани ? Так это для них дело обычное ..
Возможно и таймани.
А выглядело эффектно!
Были недавно в Иерусалиме и видели мальчика который нес на голове блюдо со сладостями и действительно обратила внимание что была у его на голове такая подушечка..Он поднимался вверх,на гору!Во интересно!
А высший клаасс, заниматься сексом, удерживая на голове груз.
Пум , мы тебе на смепке чо нить на голову поставим и будешь так заниматься сексом .......... в о будет зрелище ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |