Юзеры , с которыми оппи начали работать , отзовитесь и снимите с своих ушей лапшу , очень прошу вас .
|
|
Юзеры , с которыми оппи начали работать , отзовитесь и снимите с своих ушей лапшу , очень прошу вас .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 21.11.2013 в 17:44.

Я здесь и я без лапши, Пум.
Ты уже две недели собираешься мне что-то представить.
Жду, да не дождусь, наверно.
И представь себе, что личек от оппи с оскорблениями в твой адрес я не получала.
Была только информация, что тебе нельзя доверять. Да я тебе об этом говорила.
И хватить засорять форум скандальными разборками, а!!!
Как это, без? Гроздьями свисает. Со стороны, поврь, виднее.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Да не только ради тебя тема создавалась. Она для всех, кто прлучает лички от оппи, такие вкрадчвые, такие вежливые...
Мне пока не присылали. Пришлют, отвечу так, что никогда не смогут отмыться и своей же лапшой подавятся.
Тебе не пришлют. Они же знают, что это бесполезно.
Оппи утверждают, что их прогнали с форума ни за что. Просто так. Это неправда.
Когда-то несколько человек были на нашем форуме забанены за хамство, клевету и разглашение личной информации. Издёвки. Ругань во всех темах. Включая «Анекдоты» и "Очень пушисто". "Прописка" для новичков. Ну, знаете, что это такое?
Зачем они это делали? А нравилось им! Знаете, есть такие люди, садисты. Такими родились. Это ещё в песочнице начинается. Одни дети лепят куличики и строят замки, а для других самый кайф растоптать замок, постороенный малышом и хохотать, видя, как он плачет.
Долго я пытался с этими людьми договориться по-хорошему. «Ребята! Ну, не надо!» Сначала у меня была установка: никого не банить, а таскать ругань на Помойку. Оппи возразят: «Мы ничего такого не говорили страшного! Разве мы ругались матом?» Действительно, мата в их сообщениях почти нет. Но, согласитесь, без всякого мата можно обидеть куда сильнее. Если найти больное место, воткнуть в него свой чуткий коготь и, не торопясь, им ковыряться.
Но вот я их изгнал. И они решили мне мстить. И мстят.
При этом не гнушаются никакими методами. Оскорбления, клевета, подлог, тот же слив информации.
Они создали свой форум. Одни названия разделов этого форума могли бы сказать многое. Например: "Позорный столб для Пумяуха. Люди, забейте его камнями!" Названия других разделов аналогичные.
Они надевают овечьи шкуры и заявляют юзерам, что они де мирные люди, но я постоянно получаю от них письма с обещаниями, всё-таки, развалить наш форум или отобрать его.
Когда-то некоторые юзеры доказать мне, что Борс вовсе не такой гад, как мне кажется, что с ним можно договориться, что он, на самом деле, хочет мира. Мол он обозвал, ты обозвал, снова он, снова ты... Кто-то должен остановиться.
Я отвечал, что это не так. Что им нравится сам процесс.
Специально для этих юзеров, чтобы доказать им, что я хочу мира, я создал тему «Нулевой вариант». В ней я предложил Оппозиции мир. На каких условиях? Вот на каких: у нас свой форум, у них свой, мы оставляем друг друга в покое, даём друг другу жить и расходимся как в море корабли. Я даже временно допустил их на форум. Какой же я получил ответ?
- Какой хитрый, а? Мира он хочет! Боролись, боролись, а теперь должны просто так оставить тебя в покое? Хрен тебе, а не мир! Вот наши условия: ты приносишь нам свои извинения, снимаешь все баны и отказываешься от администраторских кнопок. А нет - так мы всегда тебя будем мучить и не оставим в покое никогда.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 07.07.2015 в 16:55.
Умные люди таких условий не поставят.
Получил очередное письмо от «вьюноши с пылающим взором»
Вот ты и облажался,Пусик. Ты ни словом не упомянул первородный грех Мыслителя.Тебе просто нечего сказать,а я молчать не буду. Ты сам мне помогаешь,так что спаибо тебе за это.
Общие фразы про плохишей из оппозиции (оппозиции к кому?К чему?) и ни одного конкретного факта. Так что коробка 1 уже обращена против тебя. Что у нас на очереди? Мне терпится опустить тебя в очередной раз
Твой друК,Мыслитель
Ну, изложение в этой теме краткое. Посему не стану загромождать тему цитатами. Понадобятся – приведу. Вагон.
А вот о первородном грехе расскажу.
Итак, Мыслитель появился у нас впервые на 82 смёпке. Приехал на автобусе, водителем которого является. В качестве вклада он принёс бутылку коньяку. Историческая бутылка. Мы о ней ещё вспомним.
Чтобы в дальнейшем он не обвинил меня в забывчивости, упомяну и тот факт, что автобус его очень пригодился для подвозки смёпщиков. Так что у Мыслителя есть одна реальная заслуга перед движением. Более того, помяну о том, что он как-то отвозил меня лично, хотя ему было совсем не по пути.
Больше от него ничего хорошего не было. А гадостей – вагон.
Разумеется, в первый же вечер я рассказал ему о подлостях Оппозиции вцелом и Борса в частности. Он кивал головой, поддакивал: «Вот, гады!»
Тем не менее, спустя короткое время, они с Борсом снюхались. Как сие произошло мне неизвестно, но Мыслитель стал вести двойную игру.
А однажды произошло вот что.
Однажды вечером мне позвонил мужской голос и на отвратительном иврите сказал, что он из налоговой инспекции и у меня будут проблемы.
– Выучи иврит, мальчик! – сказал я и дал отбой.
Я знал, что в этот день Оппозиция собирается на спивку и это их шуточки. Хулиган (как выяснилось потом, это был Вермут) позвонил ещё пару раз. А на заднем фоне я слышал шум. И вдруг я явно услышал смех Милисенты. А Милисента на тот момент была (как я думал) моим близким другом. Какой был для меня удар!
«Может, показалось?» - подумал я. И тут же перезвонил Милисенте. Да. Тот самый фон.
– Солнышко! Что случилось? – это она мне?
– Ты где?
– Да мы тут с Мыслителем футбол смотрим.
И пьяные голоса:
- Оле! Оле! Оле! Оле! Оле!
Милисента дала телефон Мыслителю и тот подтвердил, что, они ни на какой спивке, что смотрят футбол.
Чуть позже перезвонила Милисента и призналась, что они с Мыслителем были на спивке Оппозиции.
Я и с Мыслителем потом говорил. Да, это было. Правда, показания расходились. Милисента рассказывала так:
- Мыслитель пригласил меня прогуляться и привёз на спивку. Я уходить сразу было неудобно.
Мыслитель же утверждал, что это сама Милисента уговорила его отвезти её на спивку. Теперь уже это не имеет значения. Оба они по одну сторону баррикад.
Итак, предательство и ложь в одном флаконе.
Я тогда Милисенту простил (а не надо было!). Она так плакала, так каялась! Клялась, что это больше не повторится. А Мыслителю сказал, что больше на смёпках видеть его не желаю. Кстати, и ему я потом разрешил вернуться.
Но Мыслитель стал язвить на форуме. Старался меня всячески зацепить. В любом споре становился на сторону Оппозиции. Я пытался его умерить. Не получилось. Он вёл себя высокомерно, по-хамски. Да, почти без мата. Но у него и без мата получалось.
Последние 2 капли, переполнившие моё терпение.
1. Мыслитель обвинил меня в том, свои сны, которые я пересказываю в разделе «Сны и фантазии» что я выдумываю из головы. А у него прибор есть, который позволяет чужие сны подсматривать? Обвинение во лжи. Клевета, однако.
2. У меня заболело ухо. Я рассказал об этом на форуме. Ну, форум наш всегда был большой семьёй, и мы привыкли делиться своими радостями и бедами. Мыслитель стал потешаться над моей болезнью.
После этого я его забанил. Человек, который радуется чужой беде недостоин быть юзером нашего форума.
Кажется, ничего не забыл?
Возможно, кто-то посчитает причину бана недостаточно серьёзной. Что ж, это его мнение. А вот я посчитал всё в совокупности достаточной причиной.
Впрочем, для тех, кто считает, что ничего особенного Мыслитель не совершил, будет мой следующий рассказ.
Ах, да! Про бутылку коньяка забыл! Время от времени Мыслитель вспоминает, что я «жрал» его коньяк. Как будто он не жрал то, что на смёпку приносили другие!
![]()
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 07.08.2010 в 21:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |