Круто звучит. Дела, небось, вааажные..Вчера был на деловой встрече. Встретился с мужиком в кафе. Пили колу.
|
Круто звучит. Дела, небось, вааажные..Вчера был на деловой встрече. Встретился с мужиком в кафе. Пили колу.
Ну дык...Сообщение от Пара свинов
Скоро появится следующий отчёт:Позавчера был на званном ужине. Был накрыт стол а-ля-фурше. Ели гамбургеры с чипсами и шварму с фалафелем. Одна девушка надкусила гамбургер и положила его в ту же тарелку. Я подумал , а может быть доесть гамбургер, она же девушка - целовать её я не брезгую
Интересно было бы проверить: сколько терабайтов ты по всему интернету напостил ?Сообщение от Пyмяyx**
Дык, мы и не сомневаемся. Нам просто антиресно - какие? Это ж все арвно как сказать зрителям сериала - "ну а потом Луис Альберте пошел в спальню к Марианне" - и не показать, зачем он туда пошел!! Так и назови новую серию - Важные Дела Пума. А? Ну плиииз...Да, г-да Свины, у Пумяуха тоже бывают важные дела.
До чего же надоели оф-топики и переход на личности! Мне не сложно рассказать об этой встрече. Ничего такого криминального на ней не обсуждалось. Но мне надоело, что форум МЁП-компании, союза людей без комплексов превращается стараниями некоторых в форум "Поговорим о Пуме" А почему только обо мне говорим? Я тут один, что ли? Давайте поговорим о Свинах. Захар, будь любезен, расскажи о своём последнем рабочем дне. Что делал? С кем и очём разговаривал? Кому звонил и о чём говорили? Сколько раз сходил в туалет и насколько удачно? Только, давай, с подробностями. Орешков у меня сегодня нет, правда, но пиво в наличии имеется. Так что, валяй!
А в теме "О брезгливости" я всё-таки предлагаю говорить о брезгливости.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да я вас умоляю. Что делал - как всегда, проблемы решал. По телефону сегодня ни с кем не разговаривал, потому как Пятница, клиенты не звонят. А вот вчера, например, отбоя не было - звонили с университетов, с однйо частной фирмы. Разговаривали - ну, например, о плавиковой кислоте. Вам нравится плавиковая кислота? Нет? Вы просто не умеете с ней обращаться. Да-с, ну так вот. Сам кому звонил (вчера) - коллеге в Ришон позвонил, уточнял детали одной многочасовой процедуры. Да, еще встречался с коллегами из группы, к которой теперь прикреплен дополнительно, осматривал фронт новых работ, закладывал основы...
Захар, будь любезен, расскажи о своём последнем рабочем дне. Что делал? С кем и очём разговаривал? Кому звонил и о чём говорили? Сколько раз сходил в туалет и насколько удачно? Только, давай, с подробностями.
Походы в туалет не считал, не обессудьте. Вот, вощем-та, и все...
Нет уж позвольте!
Вопрос о применении плавиковой кислоты очень актуален, особенно после обсуждения "чего с газом сделаем".
Тут вопрос чего энтим делом поливать!
Какие же? Расскажи! Нам интересно будет послушать.Сообщение от Пара свинов
Постный день?Сообщение от Пара свинов
С каих и по каким поводам? Что говорили?Сообщение от Пара свинов
Понимаю. Конфиденциальность информанции. По этому названия фирмы не спрашиваю.Сообщение от Пара свинов
Смотря что с ней делать. Пить - не нравится. Мёпать - тоже. А полить уважаемого собеседника - почему бы и нет? А то обижуются некоторые, что их только говном, да говном поливают. Вот можно внести приятное разнообразие.Сообщение от Пара свинов
Ой, как интересно! Что за процедура? Расскажи! Я уже заранее возбудился.Сообщение от Пара свинов
А какого пола коллега?
Подробности давай!Сообщение от Пара свинов
Какая досада! Что ж ты так? Следующий раз посчитай, ладно? Ну, хорошо, расскажи тогда, а что из последних визитов в туалет тебе больше всего запомнилось, что взволновало, что заставило задуматься?Сообщение от Пара свинов
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Маразм крепчал...
Не скорая помощь, но сестра милосердия
Видишь ли, дружище, в описании подробностей мне никогда не достигнуть твоих высот, не переплюнуть твоего золотого пера республики. Так я и пытаться не буду. К тому же тебе, как статистику, подробности проблем интересны не будут.
Пятница - не постный день, а выходной для всех нормальных людей. Работают только трудоголики и нукеры.
А коллега - женского пола. Можешь возбуждаться дальше .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |