|
|
Не слышал. Но верю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Есть такое дело - стокгольмским синдромом зовется
Одним из наиболее известных и ярких примеров проявления личностной виктимности является так называемый "стокгольмский синдром", который выражается в том, что жертвы на определенном этапе эмоционально начинают переходить на сторону тех, кто заставил их страдать, начинают сочувствовать этим людям, выступать на их стороне порой даже против собственных спасителей (например, в ситуации захвата заложников и попыток их освободить). Более того, подобную позицию порой занимает и широкий социум, героизируя террористов как личностей иногда вне зависимости от осуждения их целей. Азбука социального психолога-практика - ст. Терроризм
Тоталитарные режимы тоже разные бывают. Понятно, что если пришли завоеватели и установили свой тоталитарный режим - то о свободе говорить смешно.
А вот если население _само_ себе такой режим установило? Как в СССР например?
Или вот Гитлер тоже вполне демократически в результате выборов к власти пришел...
о чем вы спорите? по-моему вы немного свернули с темы и пошли не туда... а суть все-таки в том что все здесь присутствующие на форуме могут общаться с тем, с кем захочется. Все мы здесь взрослые люди и имеем право выбора с кем нам общаться а кого на йух послать по причине нежелания разговаривать и никакая бл... т.е. никто - пусть он будет даже самым "великим и ужасным администратором" мне не будет указывать что мне делать, а я не буду указывать дорогу куда ему идти...

Спора нет-есть поиски истины.
Знаток, спасибо за ответ!!!
Знаток замечание ,без ненормативнной лексики пожалуйста и упоминания Администрации ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 18.05.2009 в 00:14.
Г-н Знаток. Мне убегать на работу, посему отвечу завтра. Выступление считаю провокационным.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |