Пора в бан Знатоку. Только на полгода? Навсегда. Или кто-то не заметил прямого хамства?
А на вопрос я отвечу. Как и обещал.
Следует разделять, политику форума и моё (в данном случае) личное отношение к человеку.
Посещение любого ресурса юзерам форум не запрещено. Никто ещё не был забанен за то, что просто заходил на какой-то сайт, читал и даже писал на форуме или в чате. Конечно же, участие в деятельности недружественных сайтов не приветствуется. Но не было ещё ни одного случая, чтобы за него юзер был каким-то образом наказан, тем более, забанен. Другой вопрос, что имено пишет юзер на том форуме. Если он поливает нас грязью, мы имеем полное право от этого юзера избавится. Думаю, так бы на нашем месте поступил любой.
Теперь о моём личном отношении. Я не могу хорошо относиться к людям, которые дружески общаются с моими врагами. Как человек. Как администратор (см. выше) я не применяю к ним карательных мер. И п@ть нечего. Но дружить я с этим человеком не смогу. Он имеет право выбирать себе друзей? Имеет. Но и я тоже имею на это право.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?