Хотелось бы посмотреть со стороны..было много секса
|
Хотелось бы посмотреть со стороны..было много секса
Дык...смелости набраться нужно
действительно нечего бояться
Самое трудно и страшное это начать. А дальше пойдет все, как по маслу
Бонитушка! Я бы так рад был увидеть тебя у нас! Мы бы все были рады!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А в древние времена это происходило в роскошных дворцах,украшенных цветами,на шелковых покрывалах и шкурах заморских зверей.Женщины и мужчины натирали тела ароматными маслами,надевали украшения (для фетишистов)везде зажигались душистые палочки,свечи,невольницы танцевали эротические танцы.
А на любовном ложе любовники пели друг другу дифирамбы, восхищались достоинствами друг друга (кто не знает волшебной силы нежных слов,способной сделать маленького-большим и сильным!!!!)
Важно было не количество соитий, а их продолжительность и умение партнера как можно дольше удерживать в себе семя,умение подарить себя воможно большему числу женщин.
Объятия,поцелуи,внимание - Этого никогда не бывает слишком много!!! Скорее- НЕ ХВАТАЕТ!
удачная вечеринка-это когда после ее окончания хочется продолжения!
а на следующее утро ноги не сходятся!
я присоединяюсь к словам Куража..............
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |