Ну-ну... У каждого своё мнение.
|
Ну-ну... У каждого своё мнение.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дык в том то и дело, что для народа это ничего не меняло. Просто вместо одной шайки воров, работавших централизованно-мы получили несколько княжеств со своими голодными до чужго грабителями.
Меняло. Ещё как.
Моё отличие от большинства товарищей по баррикаде было в том, что они верили в то, что с Ельциным хорошо будет, а я и тогда знал, чего он стоит. Но уж больно не хотелось жить при диктатуре.
И что это изменило? Знаешь, у хохлов есть поговорка-"паны дерутся-у мужиков чубы трещат"-вот так и здесь.
Ударим пох@измом по капитализму, коммунизму и тоталитаризму!
ГКЧПисты запретили бы нудистские бани. И интернет тоже.
Пум, ты глупости-то не говори. Неужто правда в эти байки веришь? Что Ельцин, что ГКЧП - и те и другие коммуняки. Это все люди из одной конторы. Поэтому все эти перемены власти отличались одним - в чей карман потекут деньги от продажи сырья на запад. Все остальное - эквипенисуально. Сочтут, что инетрнет полезен и не мешает власти - будет. Сочтут, что нет - прикроют. Вон, все порграммы прямого эфира, почти все ток-шоу без всяокго ГКЧП прикрыли. Стало быть, не надобно.
При совесткой власти нудизм был в подполье.
А интернет в Северной Корее есть только у отвествтвенных работников.
Ну, это ясно, что кроме нудизма и интернета тебя больше ничего не интересует. Пум, сомотри на вещи шЫре. Можно разрешить инте, можно запретить - и все равно по сути дела это ничего не измнеит. Объясни ветеранам из российской глубинки, зачем им интернет и радио Свобода, когда у них отобрали последние льготы? А ты - ГКЧП... Да если бы ГКЧП пришел к власти и в результате этого не было хотя бы Чеченской войны - уже за это за одно его можно было бы поддержать.
Вот, чёрт возьми, не подумал я, когда шёл на площадь, что если ГКЧП не победит, Чеченская война начнётся!
Представим такую ситуацию. Выборы. И Вам предлагают поработать в агитштабе партии, с идеями которой Вы решительно не согласны. Обещают хорошо заплатить. Согласитесь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |