Миссис Овсянке:
Попробую объяснить.
Мнение своё я не навязываю. Я его высказываю и отстаиваю. Если уж так происходит, что против нашего форума и меня лично ведётся война, то я имею право зхащищаться и обязан защищать форум.
У нас, разумеется, нет и не может быть военнообязанных. Если кто-то не хочет в этой войне участвовать, он имеет полное право постоять в стороне. Но (морального) права требовать от тех, кто отсаивает форум, чтобы они перестали говорить на неприяную тему у него нет. Не нравтся - пусть не пишет в неприятных ему темах.
Ну, представь себе, 1941 год. Солдаты на фронт уходят. Женщины беспокоются за них, плачут. Некто освобождён от призыва. Освободили, значит, так надо. В этом плане к нему нет претензий. И вот он начинает ворчать:
- Надоело! Только и разговоров о вашей дурацкой войне! Песни по радио, плакаты. В газетах чиать нечего,только сводки с фронтов. Сколько можно? Надоело! Что? У тебя немцы семью вырезали? А мне до этого что? Я чего ктебе пришёл? Повеселиться, потанцевать. А ты ко мне с какой-то ерундо лезешь!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?