Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Мир на форуме ..

1. По умолчанию

Пум,ты как всегда приводишь глобальные примеры Существует и такое мнение,что один из основных инстинктов - это инстинкт власти. А доминирующая особь диктует свои правила более низким по своему статусу. Другое дело, насколько человек способен осознать, КАК ПРОИСХОДИТ доминирование, и способен-ли он вообще реализовать свой инстинкт - это уже другая история. Но, как бы то ни было, осознанно или нет, нереализованный потенциал сублимируется и может вылиться в навязывание своего мнения, даже если оно никому не интересно. НО, если его мнение всё же окажется интересным окружающим, то есть шанс на реализацию генетически заложенного инстинкта власти.,что и происходит зачастую на политической арене Мне кажется,мы живем в более узких рамках ,поэтому примеры будут реальнее из нашей простой жизни Свое мнение может иметь и грабитель и сумасшедший и это нормально,они же не навязывают его другим,а их жизнь,это их жизнь,не об этом говорим
    Мы говорим о мире на форуме(по крайней мере в этой теме) Пум,это твоя война и не понятно почему ты втягиваешь в нее людей,которые понятия не имеют о чем идет речь А те ,которые понимают о чем идет речь,чем могут помочь в этой войне? Объясни нормально людям,чего ты от них ждешь и каждый решит за себя,может и способен ли он на это Думаю,что в каждой теме разводить демагогию на тему врагов не стоит,потому что все знают и понимают,что ты очень достойный организатор,интересная личность и, многие знают,прекрасный любовник Так что держи марку и дальше ЭТО ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ,А НЕ НРАВОУЧЕНИЕ
    Жить нужно так, чтобы хотелось повторить

Цитата Сообщение от Миссис Овсянка Посмотреть сообщение
    А поэтому давайте будем учиться весьма нелёгкому делу – уважать других людей, принимать их такими, какие они есть, не пытаясь перекроить под себя.

Вспомните рекламу: «Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!».
    Очень правильно. Иначе можно всё довести до абсурда. От обособленности юзеров простенького чата, до резерваций внутри жилого квартала.

Цитата Сообщение от Миссис Овсянка Посмотреть сообщение
    Пум,ты как всегда приводишь глобальные примеры Существует и такое мнение,что один из основных инстинктов - это инстинкт власти. А доминирующая особь диктует свои правила более низким по своему статусу. ....Но, как бы то ни было, осознанно или нет, нереализованный потенциал сублимируется и может вылиться в навязывание своего мнения, даже если оно никому не интересно. .... Мне кажется,мы живем в более узких рамках ,поэтому примеры будут реальнее из нашей простой жизни ...
    Мы говорим о мире на форуме(по крайней мере в этой теме) Пум,это твоя война и не понятно почему ты втягиваешь в нее людей,которые понятия не имеют о чем идет речь А те ,которые понимают о чем идет речь,чем могут помочь в этой войне? Объясни нормально людям,чего ты от них ждешь и каждый решит за себя,может и способен ли он на это Думаю,что в каждой теме разводить демагогию на тему врагов не стоит....
    ЭТО ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ,А НЕ НРАВОУЧЕНИЕ

Миссис ОвсянкА!
    поддерживаю полностью
    ЗАВТРА МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ...

ЗАВТРА МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Миссис Овсянке:
    Попробую объяснить.
    Мнение своё я не навязываю. Я его высказываю и отстаиваю. Если уж так происходит, что против нашего форума и меня лично ведётся война, то я имею право зхащищаться и обязан защищать форум.
    У нас, разумеется, нет и не может быть военнообязанных. Если кто-то не хочет в этой войне участвовать, он имеет полное право постоять в стороне. Но (морального) права требовать от тех, кто отсаивает форум, чтобы они перестали говорить на неприяную тему у него нет. Не нравтся - пусть не пишет в неприятных ему темах.
    Ну, представь себе, 1941 год. Солдаты на фронт уходят. Женщины беспокоются за них, плачут. Некто освобождён от призыва. Освободили, значит, так надо. В этом плане к нему нет претензий. И вот он начинает ворчать:
    - Надоело! Только и разговоров о вашей дурацкой войне! Песни по радио, плакаты. В газетах чиать нечего,только сводки с фронтов. Сколько можно? Надоело! Что? У тебя немцы семью вырезали? А мне до этого что? Я чего ктебе пришёл? Повеселиться, потанцевать. А ты ко мне с какой-то ерундо лезешь!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум, пример неподходить в случае. Просто не пиши об этом в каждую тему. Скоро мы теми поделили, помниш?

А я пишу далеко нев каждую тему.
    Привычки оф-топить не имею.

"Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты,давайте жить,во всем друг другу потакая,тем более что жизнь короткая такая".
    ЕСЛИ ВСЕ ПЛОХО-ЭТО НЕ КОНЕЦ.
    КОНЕЦ-ЭТО КОГДА ВСЕ ХОРОШО!
    На смёпках со 193 Израильской

Thumbs down О недавнем конфликте в чате

Почему-то разговоры о мире на форуме всё время плавно соскакивают на разговор о примирении с оппи. При этом все прекрасно понимают, что сами по себе оппи не отвяжутся и что единственная, на данный момент, возможность достичь с ними мира, это полная капитуляция и оккупация ими форума. Вероятно, некоторых из вас этот вариант вполне устроит. Меня нет. Извините.

А вот о мире среди нас поговорить бы очень надо. Что-то последнее время участились ссоры между своими. И такие некрасивые ссоры. И по таким ничтожным поводам. Прямо, коммунальная кухня.
    На 201 смепкепроизошёл короткий неприятный спор в спальне на чуть повышенных тонах. Не дольше 2 минут. Причина спора была столь ничтожной, как спор на коммунальной кухне на тему, кто вчера забыл выключить лампочку. Всё решилось в течение этих самых двух минут и я считал этот мелкий, малепусенький инцидент исчеспранным. Как бы не так!Ладно. Расскажу всё, как было. Посмотрите, из-за каких пустяков люди ссорятся.Лежим мы с Прелестью, мёпаемся. Рядом – Белая Хризантема лежит и разглагольствует. Сказать честно, без обид, Симушка, ты мешала. Не фактом своего присутствия, нет! Мне не мешает абсолютно, когда кто-то присутствует во время мёпа. Мне не мешает, когда рядом кто-то разговаривает, возбуждает, когда кто-то делает то же самое. Я и сам могу участвовать в разговоре. Но не в момент «Секс хот»! Когда секс горячий, людям не до чего. А ты не просто разговаривала. Ты разговаривала со мной. И я должен был следить за нитью разговора. А уже «А….А..» На подходе. А ты отвлекаешь. Неправильно это. Ладно. Проехали. Учтём на будущее, верно?И тут заходит Дюшес. Мёпаться пришла с ребятами. А кровать занята. На одной половине Пум с Прелестью любовью занимаются, на другой – раскинулась Сима широко. Дюшес и говорит:– Сима! Сколько можно?! Мы тут уже полчаса ждём!Время мы, естественно, не засекали. Как говорится, счастливые часов не наблюдают.А Сима обиделась:– Ты что, гонишь меня? Я не имею права тут находиться?Перепалка на несколько повышенных тонах (но без выкриков и оскорблений) продолжалась пару минут. Потом Хризантемка ушла и её место заняла Дюшес. А мы с Прелестью продолжили.Казалось бы, инцидент исчерпан. Ан-нет...На следующий день Дюшес вышла в чат со словами: «Сима! Отчего ты была такой агрессивной?» И пошло-поехало! И не остановить!– Ведь я же права!Вам нужна разборка, кто прав? Пожалуйста!1. Спальня предназначена, прежде всего, для мёпа и кровать в ней одна. То есть, любой может при этом присутствовать стоя, сидя или лёжа, но тем, кто пришёл мёпаться, а не смотреть, конечно же, все преимущества. И в этом плане Дюшес 100% права.2. Но к Хризантеме следовало бы обратиться повежливее и подружелюбнее. Нет, Дюшеска, ты не обхамила, не нагрубила. Но волшебные слова никто не отменял. Даже если твоя просьба более чем законна. «Хризантемка, мы пришли сюда мёпаться, ты бы не могла пересесть на краюшек кровати или на стул? Пожалуйста!» И всё бы было совсем по-другому.3. Хризантеме не следовало препираться. Симушка, тебя никто не гнал из спальни. Тебя просто попросили подвинуться и дать людям место.4. А вот главное, что Дюшес сделала не так: не надо было вываливать этот вопрос на форум. Зачем? Место под солнцем, точнее, на кровати, ты получила. Никто тебя не оскорбил, не обозвал. Так стоило ли вытаскивать на всеобщее подозрение конфликт, не стоящий выеденного яйца? Ну, ей богу, как в коммуналке! Чья посуда в раковине? Кто забыл в туалете свет погасить?Все вопросы заслуживают рассмотрения и решения. Но далеко не все – заслуживают обсуждения публичного. Разве мы не можем решать такие вопросы в рабочем порядке и втроём, не привлекая к их обсуждению Москву, Питер, Софию и другие города, где живут наши форумчане?Но дело не только в форумчанах. Не мне тебе рассказывать, кто пристально следит за нашим форумом. Вот какое письмо я получил:
    Убогий,ты разве не знаешь,что называть женщин блядями и бабами неприлично.Чему тебя мама только учит?
    Я ведь предупреждал,дорогой друК,что ЛБК-это мой форум.Как я захочу,так и будет.

Давно я уже собирался вплотную заняться смёпками,последней твоей отрадой,вот и занялся
    Блядями я женщин, кстати, не называл. Слово «блядь» я употребил по отношению к ситуации в целом.Да, Дюшеска, ссоры между нами – кое для кого слаще мармеладки.И угрозы его, к сожалению, не пустые. Ссорить людей он умеет. Да он не один действует. Как поётся в песне, у него, у гада, целая бригада. Они легко инспирируют ссору на пустом месте. А уж если люди поссорились сами, то им ничего не стоит вогнать между ними клин. Это же проще простого! Сказать Дюшес: «Смотри, что она себе позволяет! Думает, раз супермодератор, то ей всё позволено! Развалилась как барыня, людям потрахаться не даёт. И все молчат!» Сказать Хризантеме: «Смотри, какая эта Дюшес выскочка! Ты стараешься, всё делаешь, а она вваливается в спальню и бесцеремонно тебя гонит! Наглость какая!» Да ещё от себя добавить: «А ещё они называли тебя земляным червяком!» и дело – в шляпе. А ссора вызовет другие ссоры. Кто-то встанет на сторону Дюшес, кто-то на сторону Хризантемы. И пойдёт-поедет! Припомнят друг другу старые обиды: «А помнишьЮ как на 23 смёпке ты сказал…» Наш дружный маленький коллектив враги быстро раскромсают. И тогда, дорогие мои, никаких смёпок не будет. Или будут, как в самом начале на несколько человек. Хотите вы этого? Если нет – давайте сплотимся. Давайте не будем ссориться по пустякам. В конце концов, что вам важнее, доказать свою правоту в пустяковом споре или форум и смёпки сохранить? Будем друг к другу терпимее, снисходительнее, вежливее. Или мы останемся с сознанием собственной правоты на развалинах.Кстати, обращаюсь ко всем власть придержащим. Будьте снисходительнее к юзерам и к смёпщикам. Мягче. Если видите, что кто-то пакостит намеренно – в бан без пощады. Но человек мог ошибиться, брякнуть не подумав, сказать что-то в запальчивости. Нарушения ведь бывают серьёзные, а бывают пустячные. Сейчас не время для строгости типа «Шаг в лево, шаг в право приравнивается к побегу» С нарушениями надо бороться, но если нарущение не слишком серьёзное (например, мелкий флуд), не надо бросаться на юзера как коршун на голубя. Замечание слделать нужно предельно дружелюбно, вежливо, даже, ласково. Типа: ты молодец, мы все тебя любим, но вот тут ты неправ, извини, конечно. Вот какой пример мне в голову пришёл. Коммуналка. Пожар. А жильцы на кухне обсуждают, кто забыл в туалете свет погасить.Ну, выяснили, что Екатерина Петровна. Заклеймили её позором. И тут всем на голову падает горящая крыша.А в заключении приведу отрывок из повести Б. Васильева «А зори здесь тихие»
    -- Собрание -- это хорошо, -- свирепея, начал Федот Евграфыч. -- Этозамечательно: собрание! Мероприятие, значит, проведем, осудим товарища Четвертак за проявленную растерянность, протокол напишем. Так?.. Молчали девчата. Даже Галя реветь перестала: слушала, носом шмыгая. -- А фрицы нам на этот протокол свою резолюцию наложат. Годится?.. Негодится. Поэтому как старшина и как коммунист тоже отменяю на данное время все собрания.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)