Если мне говорят, что я не прав и не приводят доказательств, то реагирую очень болезнено, вплоть до разрыва отношений. Причем навсегда. А если доказательства приводят, пытаюсь в спокойной беседе разобраться, кто на самом деле не прав.
|
|
Если мне говорят, что я не прав и не приводят доказательств, то реагирую очень болезнено, вплоть до разрыва отношений. Причем навсегда. А если доказательства приводят, пытаюсь в спокойной беседе разобраться, кто на самом деле не прав.
Естесственнно слышать хорошие и добрые слова в свой адрес более чем приятно , поэтому предлагаю и приму с благодарностью вашу критику мои дорогие в адрес Белой Хризантемы и нисколько ни на что не обижусь .

1. Как я реагирую на критику? Очень важно для меня кто отправил ее. Когда мне критикует моя дочь, любичый мой человек, моя сестра, друзья, тогда мне очень больно и конечно моя реакция сильно емоциональная. Сразу признаю, что я не права и извиняюсь, но все таки мне болить. Наверно, потому что самые близкие люди я очень люблю и принимаю их такие какие они и есть, их я никогда не критикую, каждое свое слово к ним я обдумываю много внимательно, чтобы не причинила им никогда боль. Когда мне критикует кто-то другой человек, критику принимаю очень спокойно. В различные ситуации люди поступают различно. Это зависит от наше воспитание, образование, социальная среда, и тысячы другие мелочы. Моя мама всегда учила мне, что без значение кто тебе сделал замечание, если сделал ты должен задуматься. Так и я пытаюсь жить. Извиняюсь и продолжаю. Я извинялась даже в случаи когда была уверена в свою правоту.
2. Симочка, твой "грех" с моей точки зрения только один - ты слишком терпеливая. Но ты моя подруга, мое мнение, как уже сказала, очень субективное. Свои друзья я не могу критиковать, свои друзья я люблю.
Как человек научного склада попытаюсь проклассифицировать критику.
Прежде всего, конечно, критика бывает справедливой, несправедливой, и частично справедливой.
Далее, критка бывает конструктивной, неконструктивной и диструктивной, то есть, направленной на разрушение.
Критика бывает дружеской, безразличной и враждебной.
Критика бывает серьёзной и по пустякам.
Наконец, критика бывает уместной и неуместной. Даже справедливая. Поясню: представьте себе что тонет корабль, а боцман распекает матрса за плохо вымытую палубу. Сраведлив распекает!
В зависимости от этого - и отношение к критике.
И ещё. Быть объетом критики - не позорно. Если тебя кртиткуют, это вовсе не означает что ты плхой или что крититкующий плохой.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум! твоя логика неоспорима!Снимаю шляпу!
Раскланиваюсь
Да, ещё кртика бывает вежливой и грубой. А бывает просто хамской.
Народ, давайте займёмся САМОкриткой. Кто болше САМ СЕБЯ раскитикует, тот и молдец.
Вот я, например, лентяй.
Я еще не люблю, когда критиковать начинают их далека. То есть тянут резину. Мне лучше сразу без всякой подготовки.
Мне тоже. Не люблю присловий.
Но сам предпочитаю человека подготовить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |