a v izraile interesno est transseksuali?
|
Нравятся. Встречался/ась с таким, были отношения.
Нравятся. Встречался/ась с таким, был только секс.
Нравятся. Хотелось бы попробовать.
Пробовал/а раньше и не понравилось.
Не нравятся и пробовать не хочу.
Мало чего знаю о них, хотелось бы побольше информации.
Мне както пофигу, не интересуют вообще, но ниче против них не имею.
a v izraile interesno est transseksuali?
ramzes
разумеется есть! Но они в мерказе почти все.. И большинство за деньги.. В районе Старой таханы Мерказит в Тель-Авиве их можно найти..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Их еще можно найти по понедельникам по адресу Тель-Авив Аленби75. Платить только за вход.
Ух ты! А что там такое находится?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это Сауна для мужчин. Но по средам с 6 вечера туда приходят и женщины. Окончание работы в 6 утра. Я уже писал об этом. Вход, когда я там был последний раз по-прежнему был 75 шекелей. Это было 4 месяца назад. Как раз в среду.
"Коксинель", это сокращённо от "кокерспаниель"?![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
"Коксинель (Coccinelle) - реальное лицо, актриса, певица и шоу-дива, родившайся в 1931 в Париже под именем Жака Шарля Дефренуа (Jacques Charles Defresnoy) и прошедшая операцию по смене пола уже в 1958. В шестидесятых годах Коксинель блистала на сцене, записывала пластинки и снималась в кино
.А в Израиле слово "коксинель" прижилось именно потому что в начале 60-х гг. Коксинель приезжала в Тель-Авив и покорила местную публику."
А какого пола был коксинель?Обычно они искусны и изобретательны в сексе.
Мой любимый фильм о дружбе коксинеля и полицейского(Роберт де Ниро) это "Изгои".Посмотрите-я его наизусть знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |